Орелэнерго полностью восстановил энергоснабжение в районах пострадавших от непогоды

Работники филиала ПАО «МРСК Центра» сообщают, что «Орелэнерго» полностью устранили технологические нарушения энергоснабжении вызванные шквалистым ветром и проливным дождем накрывшим Орловскую область вчера вечером.

По состоянию на 18:00 30 июля отключенных населенных пунктов в регионе нет

В проведении аварийно-восстановительных работ круглосуточно были задействованы 38 мобильных бригад и 25 единиц спецтехники, а также и привлечены ресурсы подрядных организаций. На случай повторного ухудшения погоды в РЭС Орелэнерго были подготовлены к работе резервные источники питания. С началом непогоды, в филиале МРСК Центра — Орелэнерго был созван оперативный штаб. Круглосуточно члены штаба надились в оперативном взаимодействии с территориальными подразделениями МЧС и органами исполнительной власти.

Для получения информации о ходе восстановления электроснабжения была открыта бесплатная круглосуточная «Горячая линия» Орелэнерго по коротким номерам 13-50 и 13-51. Обращения также принимались по телефонам Орловского РЭС: 72-17-39; 74-15-48, как наиболее пострадавшего района от разгула стихии.