В Киеве пройдет первая в Украине конференция Wake Up Hub 2015

19 August, 2015, КиевMeeting Point

31 октября 2015 года в Киеве в ЦКИ НАУ пройдет Wake Up Hub 2015. Это первая в Украине конференция которая поможет ее участникам построить успешную карьеру и собственный бизнес. На Wake Up Hub участники смогут получить рекомендации от успешных украинцев, услышать советы по развитию собственного дела, а также провести переговоры по вопросам трудоустройства в лучших компаниях, работающих в Украине и за рубежом.

Аудитория Wake Up Hub это:

• студенты;
  • стартаперы;
  • начинающие предприниматели;
  • активные люди, которые заинтересованы в саморазвитии.

Эксперты и спикеры Wake Up Hub:

• Андрей Новак, украинский экономист, политолог, общественный деятель; автор книги «Как поднять украинскую экономику», кандидат экономических наук;
  • Маргарита Сичкарь, бизнесвумен, писательница, телеведущая, общественный деятель;
  • Анна Власова, директор Школы HRM, Советник Администрации Президента Украины;
  • Андрей Злотников, директор департамента по работе с персоналом компании Niko (дилер Mitsubishi, Nissan, Mazda, Suzuki, Citroёn, Renault, Fiat, Ford, Yamaha, KTM и Audi)
  • Андрей Длигач, генеральный директор группы компаний Advanter Group, кандидат экономических наук, лучший тренер и консультант по маркетингу в Украине по версии ежегодного рейтинга Ukrainian Marketing Awards;
  • Виталий Ткаченко, директор по маркетингу компании WOG-ритейл (национальная сеть автозаправочных комплексов), занимал должность директора по маркетингу в таких ведущих компаниях как «Оболонь», «Верес», «Эко-маркет»;
  • Вадим Роговский, CEO бизнес-инкубатора WannaBiz (лидер рынка Украины), эксперт в области продвижения IT проектов, инвестиционной деятельности, онлайн-маркетинга;
  • Дмитрий Дубилет, Заместитель Председателя Правления и IТ-директор ПриватБанка;
  • Дарья Ставерская, PetCube (украинская компания, которая производит гаджеты для владельцев домашних животных, лучший hardware-стартап Европы 2014 по версии The Europas, самый перспективный Украинский стартап 2013 года по версии Ain, а также лучший украинский стартап 2013 года по рейтингу IForum);
  • Татьяна Лукинюк, National Field Force Manager, Mars Ukraine (Snickers, M & M's, Twix, Bounty, Milky Way и Mars);
  • Светлана Мазур, Руководитель отдела управления персоналом, British American Tobacco;
  • Максим Бабурин, Маркетинг Директор, StartUp Ukraine.

В рамках конференции состоится ярмарка вакансий и программ стажировок от ведущих украинских и зарубежных компаний.

Организаторы акцентируют внимание на том, чтобы участники прихватили с собой распечатанные резюме.

Стоимость участия в конференции — от 200 до 350 грн.

Подробная информация и регистрация на сайте:

wakeup-hub.com

goo.gl/d28YbF