Федеральная торговая сеть «Пятёрочка» запустила акцию «Ни дня без пятёрочки!»

С 1 сентября 2015 года в магазинах федеральной торговой сети «Пятёрочка» началась общероссийская акция «Ни дня без Пятёрочки!», приуроченная к началу нового учебного года. Акция направлена на поддержку образования: участники могут не только получить ценные призы, но и проверить свои знания в рамках специального конкурса, а также выбрать лучшие школы России. В первые дни акции будет открыт 5555-й магазин федеральной торговой сети «Пятёрочка».

Общий призовой фонд акции составляет 222 255 призов, в том числе 2 000 планшетных компьютеров, 200 сертификатов по 5 555 рублей каждый на покупку в онлайн — магазине «Лабиринт.ру» и главный приз — 55 ноутбуков. Каждый участник акции сможет поддержать свою любимую школу, зарегистрировавшись на специальном сайте акции www.5-5-5-5.ru. По итогам голосования 35 школ, набравших наибольшее количество голосов, получат грант для благоустройства и развития школы на сумму 100 000 рублей.

Для участия в акции достаточно совершить покупку на сумму от 555 рублей в магазине сети «Пятёрочка» с 1 сентября до 10 октября 2015 года, получить вместе с чеком специальный промо-код и зарегистрировать его. Регистрация позволяет выиграть приз или получить денежные средства на счет мобильного телефона. Чтобы побороться за самые ценные призы, участники акции могут пройти увлекательное тестирование по школьной программе на сайте акции. Тесты соответствуют различным возрастным группам. Призы смогут получить те, кто даст максимальное количество правильных ответов за минимальное время. Каждый промо-код — новая возможность пройти тест.

«С детства мы помним, что оценка «5» — главный показатель уровня наших знаний, нашего желания узнавать новое и применять эти знания на практике. Сегодня федеральная торговая сеть «Пятёрочка» проводит уникальную акцию, в рамках которой каждый — и сегодняшний школьник, и вчерашний студент — может не только проверить свои знания и получить приз, но и отметить любимую школу, отдав свой голос в общероссийском рейтинге, — говорит Ольга Наумова, генеральный директор федеральной торговой сети «Пятёрочка». — Мы надеемся, что наша акция привлечет внимание к важности получения образования, а для кого-то станет еще одним стимулом к получению новых знаний».

Сроки регистрации на сайте www.5-5-5-5.ru — c 1 сентября 2015 года по 11 октября 2015 года. За проведением акции и формированием итоговых рейтингов школ будет следить Наблюдательный совет. В составе совета заслуженные учителя России: главный редактор «Учительской газеты» Петр Положевец; абсолютный победитель конкурса «Учитель года города Ростова-на-Дону-2014» Артем Лопатин; Народный учитель РФ 2012 и Председатель комитета по образованию Брянского городского Совета народных депутатов Игорь Афонин; абсолютный победитель конкурса «Учитель года 2015 в Санкт-Петербурге» Олег Катренко; победитель конкурса «Учитель года России 2013» и единственный из россиян вошедший в топ-10 самых влиятельных педагогов мира по версии учительского сообщества США Connect Learning Андрей Сиденко. X5 Retail Group в Наблюдательном совете представляет Директор по корпоративным коммуникациям Х5 Retail Group Елена Коннова.

Подробная информация об акции на сайте www.5-5-5-5.ru.