В Киеве пройдет церемония награждения Retail Awards 2015 «Выбор потребителя»

22 January, 2016, КиевMeeting Point

1 марта в киевском Buddha-bar состоится 4-я ежегодная церемония награждения победителей Национальной Премии в сфере розничной торговли Retail Awards 2015 «Выбор потребителя».

Национальная премия Украины в сфере розничной торговли Retail Awards «Выбор потребителя» — долгожданное событие года, благодаря которому узнают лидеров потребительских симпатий рынка розничной торговли Украины.

Премия Retail Awards является общепризнанной, а ее логотип — это легко узнаваемый потребителем и честно заслуженный знак качества работы розничных сетей, который победители Премии используют в дальнейшем для подчеркивания уникальности среди конкурентов.

Традиционно опрос потребителей проведет лидер маркетинговых исследований компания TNS, и сохранит интригу о победителях до самой церемонии награждения. Сама же церемония награждения — это центральное светское событие года, на которой собираются около 300 руководителей ведущих розничных сетей, торговых центров, интернет-магазинов.

Национальная премия Retail Awards 2015 проходит при поддержке:

• UTG — консалтинговый партнер;
  • TNS в Украине — исследовательский партнер;
  • Industrial Media — web-партнер;
  • GT Partners Ukraine — аналитический партнер;
  • Party House — еvent партнер.

Генеральный новостной партнер премии — ЛигаБизнесИнформ.
Главный деловой медиа партнер — Газета «Бизнес»
Информационными партнерами Премии выступают: «фрАза», Malls.ua, AllRetail, RetailStudio, Компаньон, B2Blogger, Хочу, Meteoprog, dsnews.ua.

Организаторы премии:

• Meeting Point — лидер в организации и проведении ежегодных деловых мероприятий в ключевых секторах бизнеса Украины, восточной Европы, стран СНГ
  • SACompany — специализируется на создании и развитии B2B и B2C коммуникационных проектов (профильные ассоциации, бизнес-клубы и школы, конференции, премии, фестивали).

Контакты:

Организационный комитет