Миасскому заводу медицинского оборудования — 23 года

На объединении «АМС-МЗМО» состоялось торжественное собрание по случаю Дня образования Миасского завода медицинского оборудования.

В этом году Миасский завод медицинского оборудования завод отметил свое 23-летие. Коллектив предприятия поздравили его основатель и президент Владимир Супрун; генеральный директор ЗАО «Асептические медицинские системы» Виктор Гринь и заместитель генерального директора Миасского завода медицинского оборудования Дмитрий Солодюк.

За вклад в развитие предприятия и многолетний труд почётными грамотами от руководства компании были награждены специалисты различных подразделений.

Сюрпризом для всех сотрудников стал салют из разноцветных шаров, подготовленный службой персонала. В честь дня рождения завода в воздух поднялись ровно 1000 воздушных шаров и фигура в форме цифры 23.

Миасский завод медицинского оборудования входит в число лидеров отрасли проектирования и производства комплексов чистых помещений.

Сайт: www.laminar.ru