Прошли тренинги по оборудованию Buderus

В марте компания «Бош Термотехника» провела серию двухдневных тренингов в Казани, Оренбурге, Нижнем Новгороде и Уфе. Значительную часть аудитории тренингов составили сотрудники компаний-партнеров: монтажники и проектировщики газового отопительного оборудования.

Центральной темой мероприятий стало проектирование систем отопления с использованием котлов Bosch и Buderus. Особое внимание было уделено таким новинкам, как конденсационный котел Buderus Logamax plus GB172i, напольный конденсационный котел Logano plus GB102, пульт управления Logamatic EMS plus RC310, комнатный регулятор TC100 с управлением через интернет. По итогам обучения все слушатели получили именные номерные сертификаты, дающие право проведения регламентных работ на отопительном оборудовании Bosch и Buderus. Участники повсеместно отмечали актуальность тренингов, их насыщенную программу и практическую направленность.

При организации обучения в регионах России «Бош Термотехника» активно сотрудничает с местными университетами. Так, обучение в Уфе и Казани проводилось на базе специализированных учебных классов Уфимского государственного нефтяного технического университета (УГНТУ) и Казанского государственного энергетического университета (КГЭУ).

Регулярные обучающие мероприятия «Бош Термотехника» проводятся бесплатно в ряде городов России. Ознакомиться с тематикой мероприятий, их расписанием, а также проверить наличие свободных мест в вашем городе можно на сайте buderus-training.ru.