Состоялся конкурс-фестиваль «Урал собирает друзей»

В городе Екатеринбурге прошел Международный детско-юношеский конкурс-фестиваль «Урал собирает друзей».

Организаторы конкурса-фестиваля — Фонд поддержки и развития детского творчества «Планета Талантов». В жюри фестиваля вошли академики, профессора ведущих ВУЗов Москвы и Санкт-Петербурга, заслуженные работники и ведущие эксперты в области культуры.

В конкурсе приняли участие, как коллективы, так и отдельные исполнители, работающие в концертных организациях, театрах, на радио, телевидении, в кино, студенты музыкальных и театральных вузов, учащиеся начальных, средних и средне-специальных учебных заведений искусства и культуры, а также участники художественной самодеятельности в различных номинациях.

Выступить в конкурсных прослушиваниях приехали учащиеся как из из регионов России, так и конкурсанты из других стран.

На время проведения конкурса участники остановились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург».