В харьковском ТРЦ «Караван» открылся крупнейший в регионе визовый сервис-центр

19 April, 2016, КиевStarget

18 апреля в ТРЦ «Караван» в Харькове открылся крупнейший в регионе визовый сервис-центр по обслуживанию заявителей на визу 18 стран Европейского Союза. Соответствующий договор аренды был подписан между представительством визового сервис-центра и CDA Real Estate, управляющей сетью ТРЦ «Караван».

Визовый центр, площадью 755 кв. м, разместился на втором этаже торгового центра.

Новый арендатор выступает официальным представителем по предоставлению визовых услуг следующих европейских стран: Польши, Испании, Нидерландов, Дании, Бельгии, Литвы, Австрии, Греции, Венгрии, Германии, Норвегии, Финляндии, Чехии, Швеции, Болгарии, Хорватии, Словении, а также Эстонии.

«Данная сделка является уникальной для рынка недвижимости Харькова, так как в данный момент ни в одном ТЦ города подобные операторы не представлены. Открытие филиала визового центра восемнадцати европейских стран — значимое событие не только для ТРЦ «Караван», но и для всего региона и его жителей. Теперь оформлять документы для выезда за границу станет намного проще, ведь ранее харьковчанам приходилось ездить в Киев для того, чтобы получить визу. Теперь же процедура существенно упрощается», — комментирует Даниил Владов, генеральный директор CDA Real Estate.

Визовый сервис-центр будет работать с понедельника по пятницу с 8:30 до 15:30. Заявители при необходимости также смогут воспользоваться дополнительными услугами:

• бесплатного ксерокса;
  • фото услугами;
  • оформлением медицинского страхового полиса;
  • получением бесплатной консультации работником Визового центра;
  • помощи в заполнении визового формуляра;
  • доставки паспорта по месту жительства.

Мощность Визового сервис-центра позволяет принять до тысячи человек в день.

Справка:

CDA Real Estate — управляющая компания сети торгово-развлекательных центров «Караван» — Киев, Харьков, Днепропетровск. Общая площадь торговых объектов составляет около 250 тыс. кв.м. CDA Real Estate входит в группу компаний DCH — одну из крупнейших и наиболее динамично развивающихся отечественных бизнес-групп. Активы DCH представлены строительными и девелоперскими компаниями, финансовыми учреждениями и др.

ТРЦ «Караван» в Харькове в 2013, 2014 годах назван лучшим торговым центром города в рамках национальной премии Украины в сфере розничной торговли Retail Awards «Выбор потребителя».

VFS Global — ведущая аутсорсинговая компания в мире, которая предоставляет аутсорсинговые и технологические услуги для правительств и дипломатических миссий по всему миру. Компания является крупнейшим в мире поставщиком услуг для правительств и дипломатических миссий по оформлению виз, паспортов, идентификационных карточек и других услуг для граждан, тем самым позволяя правительствам полностью сосредоточиться на важных задачах и принятии решений.

Компания VFS Global представлена на 5 континентах, в 123 странах и насчитывает 1916 визовых центров. Компания выполняет безоценочные административные задачи, связанные с визами, паспортами, управлением идентификационной информацией и другими услугами населению. VFS Global Information Services поддерживает свою деятельность по всему миру с помощью 37 информационных центров, предоставляя соответствующую информацию на 58 языках и 1218 веб-сайтах, которые доступны на 51 языке.

Компания предлагает дифференцированные услуги и решения для своих государств-клиентов. Процесс обработки визовых заявлений и поддержка консульских служб включают в себя предоставление полного спектра услуг для дипломатических миссий, от подачи документов до их доставки после обработки. Эти услуги включают в себя управление, информационные и финансовые решения для процесса от начала до конца, в зависимости от конкретных консульских требований.