В Санкт-Петербурге британский режиссер Пол Борн проведет мастер-класс

26 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге состоится интерактивный мастер-класс Пола Борна, британского режиссера из Кембриджа.

Мир бизнеса и мир театра — абсолютно разные сферы, однако между ними возможна связь. Самая очевидная — исполнение ролей. Мастер-класс Пола Борна — это не просто корпоративный тренинг. Прежде всего, это сочетание классических форм театрального искусства, которые смогут раскрыть новые профессиональные и не только роли. Этот опыт интерактивной коммуникации позволит эмоционально зарядиться и получить невероятный результат. Во время мастер-класса участники узнают, как находить источники вдохновения в работе с коллегами и подчиненными.

Пол Борн: «Я думаю, что сегодня вызов для руководителей и HR-специалистов сосредоточен в области воображения. Они сами должны его иметь, чтобы искать и находить новые источники вдохновения для людей, с которыми они работают. Сегодня смысл обучения не в том, чтобы дать людям навыки, на которые ориентированы обычные HR-менеджеры, а в том, чтобы люди изменили свое поведение, которое им мешает взаимодействовать с коллегами, партнерами, клиентами, и сами сформировали новые».

Ольга Чернышова, управляющий партнер BC Communications: «За время проведения мастер-класса, «актеры» преображаются буквально на глазах: у них меняется осанка, появляется улыбка — происходит сплочение практически неизвестных друг другу людей, что ведет к освобождению от замкнутости, отвлечению от проблем и существует только тот момент, который происходит здесь и сейчас».

Во время тренинга участники проживают различные рабочие и жизненные ситуации в новых для себя ролях — это помогает понять, как видят и чувствуют ситуацию другие по статусу люди, дает возможность пожить в новой для себя социальной роли, например, лидер становится ведомым, а исполнитель берет на себя ответственность и принимает решение.

Площадку для проведения мастер-класса предоставил отель Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, расположенный во дворце княгини Лобановой-Ростовской, известном среди петербуржцев как «Дом со львами». В тщательно отреставрированном дворце сохранен ряд исторических интерьеров.
Мероприятие проходит при поддержке агентства BC Сommunications и Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации (SPIBA), объединяющей иностранные и российские компании международного делового сообщества в Северо-Западном регионе России.

Партнер мероприятия: Продакшн-студия Com.Mint