Установлен демонстрационный зал на Дорожной

Для наглядной демонстрации в офисе компании «Инженерный Центр Тепломатика» установлен шоурум, включающий в себя популярные модели котельного оборудования, водонагревателей и радиаторов Buderus.

С 2013 года компания «Инженерный Центр Тепломатика» сотрудничает с компанией «Бош Термотехника» и предлагает клиентам всю линейку отопительного оборудования под брендом Buderus. Для наглядной демонстрации в офисе компании установлен шоурум, включающий в себя популярные модели котельного оборудования, водонагревателей и радиаторов Buderus. Благодаря этому клиенты получили возможность ознакомиться с продукцией, а менеджеры компании продемонстрировать на практике все достоинства продаваемой отопительной техники.

Показ оборудования в шоуруме позволяет более точно понять задачи и требования клиента, что дает возможность менеджерам компании «Инженерный Центр Тепломатика» предложить расширенный ассортимент в виде дымоходов, насосов, расширительных баков и т. д., для более правильной и долговечной работы котлов под брендом Buderus.

Адрес: Москва, ул. Дорожная, д. 3 корп. 1

Контакты:

+7 (495) 247-55-47 (многоканальный/круглосуточно)
www.teplomatica.ru