Comfy переводит мультиканальность на новый уровень

13 June, 2016, КиевComfy

У покупателей Comfy появилась новая интересная возможность сбора информации, необходимой для покупки техники. Это свежий контентный ресурс, недавно запущенный компанией. Иными словами, онлайн-журнал, посвященный актуальным темам, связанным с бытовой техникой, электроникой, гаджетами. Сотрудники компании знакомят читателей с интересными новинками, дают советы и отвечают на вопросы.

Современный подход к покупкам

Украинским покупателям недавно был представлен новый блог Comfy — источник новостей, советов и полезных статей. С его помощью можно узнавать о новинках бытовой техники и электроники. Об интересных гаджетах, полезных мелочах на каждый день, а также о событиях самой компании. Такой онлайн-журнал будет интересен для изучения тем, кто следит за обновлениями технического мира. А особенно он будет полезен на этапе выбора новой покупки.

Блог Comfy

Нынешние технологии определили особый, основательный подход к совершению покупок. Сегодня покупателю важно иметь разные способы для приобретения товаров. Это в полной мере обеспечивает Comfy — компания, которая широко развивает мультиканальные продажи. Она позволяет сделать покупку в одном из магазинов сети, расположенных по всей Украине. А еще — заказать товар в интернет-магазине, через мобильное приложение или по телефону. Все эти способы связаны между собой, что особенно удобно. Например, покупатель может выбрать товар в онлайн-магазине. Затем заказать его при помощи мобильного телефона. Получить покупку в оффлайн-магазине, предварительно осмотрев и проверив.

Но такая возможность — далеко не все, что нужно современным покупателям. Обилие ассортимента, стремительное обновление технологий — все это требует узнать немало нового, прежде чем сделать выбор. Несмотря на обилие информации в сети ее нередко приходится собирать по крупицам. Причем не всему можно доверять. Конечно, в обычном магазине всегда можно расспросить консультанта. Но многим действительно удобнее получать предварительные сведения, не выходя для этого из дома.

Информация из первых рук

Сейчас компания Comfy сделала новый шаг навстречу покупателям. Она создала собственный блог о технике, гаджетах и разнообразных полезностях. Словом, он посвящен всем областям, так или иначе связанным с деятельностью компании.

Блог Comfy

Здесь можно узнать о новых устройствах, программных новинках, достижениях ведущих производителей. Ознакомиться с самыми интересными новостями мира техники и электроники. Отыскать обзоры популярных моделей. Наконец, получить рекомендации, которые помогут при выборе различных приборов и их использовании.

Главная особенность этого онлайн-журнала: в создании его материалов принимают участие консультанты розничных магазинов компании. Им хорошо известны вопросы, возникающие у покупателей. И они, как никто, умеют доступно и подробно давать на них ответы. Каждый читатель может задать здесь вопрос и получить разъяснения от консультанта. Кроме того, этот журнал позволяет любому сотруднику компании поделиться своими знаниями.

Разнообразие блога Comfy

Данный ресурс может стать занимательным чтением для поклонников технических новостей и любопытных лайфхаков. Или послужить полноценным руководством при подборе важной покупки. Как пример можно привести поиск нового холодильного агрегата. Сперва нужно ознакомиться с общими тенденциями.

Быстрый поиск по журналу предлагает, среди прочих, статью о том, как выбрать холодильник. Из нее внимательный читатель узнает о параметрах, важных для этой техники. И непременно получит ответы на ряд первоначальных вопросов. Каким бывает тип установки? Какую роль выполняет компрессор? На что обратить внимание, чтобы получить экономный, тихий прибор? По каким критериям отыскать самую удобную в эксплуатации модель?

Блог Comfy

Каждая статья дополнена тегами. При желании можно воспользоваться интересующим тегом, чтобы найти дополнительные материалы на ту же тему. К примеру, есть шанс отыскать обзоры некоторых моделей интересующего вида техники. Или изучить статьи по смежным тематикам. В данном случае, можно перейти по тегу #холодильник и узнать немало интересного. Например, более подробную информацию про энергоэффективность бытовой техники. А еще — массу полезных советов об эксплуатации холодильных приборов. Тех, кто полагал, что для этого достаточно уметь открывать дверцу, ждет немало сюрпризов.

Если остаются вопросы — их можно задать прямо в комментариях к статье. Такие диалоги постепенно становятся полезным FAQ для других читателей.

После этого остается воплотить усвоенные знания в жизнь. Проще всего прямо от статьи перейти к соответствующей категории интернет-магазина. А там отыскать подходящие по всем параметрам модели, воспользовавшись системой фильтров. Из полученного списка моделей будет гораздо проще выбрать нужное устройство. Опираясь, к примеру, на стоимость или личные предпочтения.

Блог для покупателей и не только

Этот онлайн-журнал вполне способен стать популярным ресурсом. Например, технические новости или полезные бытовые подсказки для многих будут занятным чтением под утренний кофе. Во всяком случае, более приятным, чем просмотр ленты обычных новостей, которые нередко ухудшают пищеварение. А благодаря частому обновлению ресурса читатель не останется без свежей информации.

Отдельного внимания заслуживают разделы журнала, посвященные деятельности Comfy, а также ее конкурсам и акциям. Материалы первого раздела отражают различные события, связанные с работой компании. Некоторые из них будут интересны лишь тем, кто интересуется сферой торговли и предпринимательства. Другие же способны заинтересовать широкий круг читателей. К примеру, такие, как статья о всеукраинском конкурсе молодых художников COMFY ART PRIZE.

Второй раздел заслуживает того, чтобы внимательно следить за его обновлениями. Там размещается информация о конкурсах, акциях, розыгрышах от Комфи. Любое из этих мероприятий может стать возможностью попробовать свои силы или удачу.

Подводя итоги

Развитие компании Комфи неизменно основывается на понимании клиентов, их интересов и потребностей. Новым шагом для нее стало налаживание общения с людьми. Недавно был создан блог Comfy — важное средство такой коммуникации. Это онлайн-журнал, который становится пространством для консультаций покупателей, обеспечения их необходимой информацией. С его помощью консультанты магазина и сотрудники компании могут непосредственно делиться опытом с читателями. Отвечать на их вопросы, давать советы, сообщать о новинках техники или новостях самой компании.

Ресурс открывает интернет-пользователям широкие возможности. Здесь они могут получить информацию, необходимую для правильного выбора приборов или гаджетов, подсказку от консультанта по любому вопросу о предстоящей покупке. Или даже о тонкостях эксплуатации приобретенных устройств. Журнал можно посещать просто ради интересного, познавательного чтения. Это позволит получить немало знаний, которые помогут лучше ориентироваться в мире современной техники.

Справка о компании

Компания COMFY является первым в Украине мультиканальным ритейлером в области бытовой техники и электроники. Сейчас ее сеть включает 75 розничных магазинов, онлайн-магазин, представленный также мобильным приложением. Кроме того, для приобретения товара можно воспользоваться услугами call-центра.