BWT представила два автомобиля Mercedes-AMG на гонках DTM

11 August, 2016, МоскваBWT

BWT, ведущая европейская компания в области технологий очистки воды, расширила спонсорство гонок с участием автомобилей Mercedes-AMG C 63 DTM и остается официальным спонсором команды до 2017 года.

Компании BWT и Mercedes объединяет стремление к самым высоким стандартам качества, инновационным технологиям, а также страстное увлечение своим делом, цель которого — обеспечить наших клиентов только самой лучшей продукцией.

Новый сезон популярной немецкой гоночной серии кузовных автомобилей DTM стартовал в первые выходные мая на треке в Хоккенхайме (Германия). В этом году на старте появились не один, а два ярко-розовых болида-близнеца с символикой BWT, которые фанаты с любовью называют «розовые пантеры».

В новом сезоне BWT оказывает поддержку двум пилотам. К Лукасу Ауэру, который в 2015-м начал как новичок, присоединился член команды Merсedes-AMG, опытный пилот, Кристиан Фиторис.

На протяжении всего чемпионата гонщики будут получать богатую магнием питьевую воду, минерализованную с помощью популярного кувшинного фильтра BWT Magnesium Mineralizer.

Сотрудничество двух ведущих компаний — немецкого автогиганта Mercedes-Benz и австрийского концерна BWT — стало стартом для новых побед. Страсти на гоночных треках стали накаляться еще во время тренировочных заездов. А третий этап, прошедший в Лаузицринге, принес долгожданную победу Лукасу Ауэру. И это только начало: компания BWT продлила официальное спонсорство команды Mercedes на чемпионате DTM до 2017 года.

«Партнерство с Mercedes-AMG способствует укреплению позиции компании BWT на международном рынке, что поможет нам повысить уровень узнаваемости бренда среди конечных покупателей, — прокомментировал событие руководитель BWT Austria GmbH, Лутц Хюбнер. — Компании BWT и Mercedes объединяет стремление к самым высоким стандартам качества, инновационным технологиям, а также страстное увлечение своим делом, цель которого — обеспечить наших клиентов только самой лучшей продукцией».

Впереди еще немало зрелищных шоу. Финал чемпионата состоится 15-16 октября в Хоккенхайме, а российский этап традиционно пройдет на Moscow Raceway с 19 по 21 августа.

Специально для поклонников автоспорта компания «BWT» запускает акцию «Ускоряемся вместе!»: при покупке умягчителя AQAPERLA компания дарит 2 билета на чемпионат DTM-2016 (Moscow Raceway).*

*Акция действительна для покупок, совершенных на сайте www.pearl-water.ru или в розничном магазине BWT «Бутик чистой воды».

Справка:
BWT (Best Water Technology) — ведущая европейская компания в области технологий водоподготовки. Компания предлагает современные системы водоподготовки и водоочистки для питьевой воды, фармацевтики, технологической и котловой воды, воды для отопительных систем, систем охлаждения, кондиционирования, а также для очистки воды плавательных бассейнов.

Контакты:
+7 (495) 769-20-27