Пресс-Релизы

В Сочи представят первых лауреатов Национальной премии за качество 2016 года

Каждый год Национальный союз защиты прав потребителей объявляет десять лучших брендов, которые удостаиваются Национальной премии за качество продуктов питания на основе независимых испытаний. В этом году торжественная церемония вручения Национальной премии за качество 2016 года состоится 28 сентября 2016 года в Сочи на территории олимпийского объекта «Адлер-Арена».

Организатор: Национальный союз защиты прав потребителей при поддержке выставочной компании «Асти Групп».

Мероприятие приурочено к проведению в эти дни крупнейшего в России международного Саммита «Аграрная политика России. Настоящее и будущее» — для руководителей и специалистов агропромышленного сектора экономики, который пройдет 28-29 сентября 2016 года в Сочи на территории «Адлер-Арены».

Согласно независимым испытаниям по анализу качества продукции, проведенным Национальным союзом защиты прав потребителей, первыми обладателями Национальной премии за качество 2016 года станут: ООО «Мацестинская чайная фабрика Константина Туршу» за продукцию под торговой маркой «Краснодарский чай», ЗАО «Торговый Дом Белая птица» за мясо птицы под торговой маркой «Белая птица» и ЗАО «АРАКС Трчнафабрика» за цыпленка-корнишон под торговой маркой «ЭКО», а также икра лососевая и филе форели производства ИП Федоренко Н.В.

На торжественную церемонию вручения Национальной премии за качество приглашены партнеры и участники Саммита, представители органов исполнительной и законодательной власти РФ, отраслевые и региональные СМИ.

Четыре лучших бренда уже определены, но конкурс продолжается, и желание подтвердить высочайшее качество своей продукции есть у многих предприятий — производителей.

Прием заявок на участие в конкурсе продолжается.

Справки по тел.: +7 (495) 797-6914 или e-mail: [email protected]

Подробная информация о Саммите на сайте: www.mpfsummit.ru.