Big trade-marketing show: беспрецедентное событие в сфере маркетинга Украины

29 December, 2016, КиевTrademaster Group

Хотели узнать, какая информация с чеков супермаркетов поможет получать больше прибыли? Ранее пытались понять, как использовать нейромаркетинг для повышения продаж? Интересовались тем, как применить в продажах виртуальную реальность и как сочетать геймификацию с промоакциями сети? Узнать ответы на все указанные вопросы, а также на множество других сможете на новой, необычной для сферы трейд-маркетинга Украины конференции Big trade-marketing show.

Big trade-marketing show — это: 200 участников, 30 спикеров, 30 выставочных стендов, 5 мастер-классов от экспертов трейд-маркетинга, реальный международный супермаркет с товарами из Парижа, Гонконга, Токио и других городов.

Кому просто необходимо побывать на конференции? Трейд-маркетологам и маркетологам, руководителям трейд-маркетинга и маркетинга, бренд-менеджерам.

Кто получит выгоды, посетив конференцию?

• Генеральные директора, директора по маркетингу и по продажам торговых, производственных и дистрибуционных компаний.
  • Собственники рекламных, маркетинговых агентств.
  • Все те, кто интересуется тенденциями в современном маркетинге продаж.

ПОЧЕМУ КОНФЕРЕНЦИЯ УНИКАЛЬНАЯ?

— МОЩНЫЙ КОНТЕНТ. Все выступления имеют практическую ценность. Спикеры раскроют через кейсы лучшие трейд-маркетинговые инструменты по генерации прибыли.

— ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. Сможете протестировать передовые инструменты и оценить их эффективность, прожив один день в трейд-маркетинге будущего.

— ВДОХНОВЛЯЮЩИЕ КЕЙСЫ. На Конференции выйдете за пределы привычных подходов стимулирования продаж, с еще большей практической ценностью.

— МАСТЕР-КЛАССЫ ОТ СПЕЦИАЛИСТОВ ОТРАСЛИ. Получите уникальную возможность пройти экспресс-обучение по всем направлениям трейд-маркетинга от лидеров отрасли и усовершенствовать свои профессиональные компетенции.

Вопросы, которые будут рассмотрены на Big trade-marketing show:

• Какие основные тенденции отмечены в маркетинге продаж?
  • Что такое детектор лжи для покупателя и как использовать нейромаркетинг на этапе создания и тестирования трейд-инструментов?
  • Как вовлечь в акции различные группы покупателей?
  • Какая информация с чеков супермаркетов поможет трейд-маркетологам получать больше прибыли?
  • Как продвигать товары с помощью патриотических акцентов?
  • В чем особенности украинских трейд-инструментов?
  • Как продвигать люксовые продукты в масс-маркете?
  • Как развивать продажи в национальных сетях при минимальных бюджетах?

Что получат на выходе посетители конференции?

• Изменят свое представление о будущем маркетинга продаж.
  • Получат вдохновение для поиска новых путей продвижения продукта.
  • Узнают о том, как просканировать мозг покупателей и понять всю правду о них.
  • Поймут, как повысить эффективность существующих активностей и лично протестировать новые технологии.

Детали и регистрация — 067-386-36-98, [email protected]

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA