Сервис Likarni открыл головной офис в Киеве

31 January, 2017, КиевLikarni.com

Сервис записи пациентов Likarni.com становится на шаг ближе к киевским клиникам и диагностическим центрам. 30 января текущего года проект официально заявил об открытии головного офиса в Киеве.

Совместно с частными клиниками и диагностическими центрами ведущий сервис записи пациентов в Украине улучшает качество и сервисность медицинского обслуживания уже сегодня. Благодаря использованию современных технологий, украинские пациенты за считанные минуты могут найти необходимую диагностическую услугу или записаться к врачу на прием.

«Головной офис в Киеве — официальная площадка для коммуникаций и встреч, которая станет новой отправной точкой в развитии проекта», — уверены основатели интернет-сервиса.

График работы нового офиса проекта Likarni.com максимально удобен для всех клиентов и партнеров компании: ежедневно с 10:00 до 19:00, кроме субботы и воскресенья.

По мнению генерального директора Likarni.com, Кравченко Кирилла, открытие центрального офиса в Киеве позволит представителям клиник и партнерам регулярно улучшать механизм сотрудничества. Ежедневные коммуникации с директорами и менеджерами столичных клиник позволят расширить функции проекта, выявить и решить проблемы сотрудничества, вывести на рынок новые медицинские сервисы.

Сегодня проект Likarni.com уже работает в 18 городах Украины, ежедневно центр записи обрабатывает более тысячи заявок от граждан страны и помогает им находить нужные услуги и компетентных специалистов.

Более 300 клиник доверяют и сотрудничают с порталом Likarni.com, считая его ключевыми преимуществами:

• выгодные условия и уникальные предложения в сфере записи пациентов в частные клиники Украины;
  • репутационный эффект: сотрудничество с одним из ведущих проектов в отрасли медицинской лидогенерации;
  • ежедневная актуализация данных о клиниках и специалистах, стоимости медицинских услуг и отзывов реальных пациентов;
  • квалифицированный подход и профессионализм команды;
  • максимальная доступность проекта и готовность к сотрудничеству в различных направлениях.

Все эти преимущества позволяют партнерам проекта — частным клиникам и диагностическим центрам — привлечь больше пациентов и существенно улучшить сервис и повысить лояльность своих клиентов.

Реформа системы здравоохранения в Украине только набирает обороты, и Likarni.com готовы в ней активно участвовать. Электронная система E-health, постепенно вводимая на уровне государства, облегчает взаимодействие врачей и пациентов. Портал Likarni.com планирует продвигать на рынке частной медицины интересные IT-решения и достижения в сфере «health demand». Новый киевский офис также станет эффективной площадкой для коммуникаций с другими медицинскими проектами и стартап-командами.

Справка:
Likarni.com — современный и удобный онлайн-сервис записи пациентов в частные клиники и диагностические центры Украины. Основан в 2015 году. На портале Likarni.com представлена информация о лучших частных клиниках и диагностических центрах, рейтинг специалистов, отзывы пациентов, новости и предложения от частных медицинских учреждений. Сегодня сервис работает в 18 городах Украины.

Контакты:
Киев, ул. Княжий затон, 9