«Мебельный Базар» приглашает в гости маленьких автогонщиков

Салон «Кровать-машина НН» открылся в ТЦ «Мебельный Базар». Юных любителей автоспорта ждут кровати, шкафы и комоды в форме ярких спорткаров.

1 марта 2017 года в ТЦ «Мебельный Базар» открылся салон «Кровать-машина НН». Ассортимент отдела, как магнит, притягивает внимание юных гостей торгового центра. «Кровать-машина НН» предлагает своим покупателям приобрести шкафы, комоды, полки и кровати в виде гоночных машин. Модные спорткары обеспечат детям безопасное, уютное и антуражное путешествие в «царство сна».

Фары-ночник, подсветка дна, объемные колеса — всем этим салон удивит своих маленьких гостей. Декорированная по последнему слову техники кровать-машина станет отличным подарком для любого ребенка и запомнится ему на всю жизнь.

Компания «Кровать-машина НН» является одним из ведущих производителей своего сегмента в Нижегородской области. Для изготовления мебели используются экологически чистые материалы, все изделия отличает высокое качество, современный дизайном, а также демократичные цены.
Мебельный салон «Кровать-машина НН» ждет Вас за покупками ежедневно с 9.00 до 21.00. на 5-м этаже ТЦ «Мебельный Базар».

Следите за новостями торгового центра на официальном сайте www.mebelny-bazar.ru и в социальных сетях: Вконтакте mebelnybazar и Instagram mebelny_bazar.

Контактное лицо:
Директор по связям с общественностью
Бахвалова Екатерина Александровна
Тел.: 233-21-99 (доб. 2710)