Пресс-Релизы

Объявлена программа первой европейской конференции In-Memory Computing Summit Europe 2017

До 23 апреля 2017 года действует скидка 20% на регистрацию на саммит.

Фостер Сити, Калифорния — 3 апреля 2017 года. GridGain Systems, разработчик корпоративных программных решений для переноса вычислений в оперативную память компьютера на базе Apache® Ignite™, объявила предварительную программу первой европейской конференции In-Memory Computing Summit Europe 2017. Мероприятие, ставшее уже традиционным в США, с этого года также будет ежегодно собирать экспертов из Европы и Азии на новой европейской площадке. На различных секциях конференции выступят представители компаний ING, Intel, Tata Consultancy Services, The Glue, Redis Labs, ScaleOut Software и WSO2. Первый европейский In-Memory Computing Summit пройдет с 20 по 21 июня в отеле Mövenpick в Амстердаме. Участники могут приобрести билет с 20-процентной скидкой, зарегистрировавшись до 23 апреля 2017. Для компаний, желающих повысить узнаваемость среди аудитории саммита, предусмотрены спонсорские пакеты.

Конференции In-Memory Computing Summit (IMCS) — это единственные в своем роде мероприятия индустрии, которые охватывают весь спектр технологий и решений в сфере переноса вычислений в оперативную память компьютера. На площадке саммитов лидеры технологической индустрии, визионеры, эксперты, разработчики, руководители бизнеса и другие специалисты могут обмениваться опытом, находить новые связи и обсуждать актуальные проблемы in-memory computing.

Среди тем докладов на In-Memory Computing Summit Europe 2017:

· Как решать проблемы данных 21 века с помощью технологий 21 века — пример финансовых рынков. — Тим Вуд (Tim Wood), IT-менеджер по высокопроизводительным вычислениям и интеграции моделей, ING.
· In-Persistent-Memory Computing. — Кен Гибсон (Ken Gibson), директор по архитектуре ПО группы облачных платформ, Intel.
· Системы наблюдения за торговлей нового поколения, использующие технологии in-memory computing. — Нишант Агравал (Nishant Agrawal), исследователь, Tata Consultancy Services, Ltd.
· Машинное обучение в режиме реального времени с in-memory computing. — Сихан Бюикоглу (Cihan Biyikoglu), вице-президент по управлению продуктами, Redis Labs, Inc.
· Создание динамически перенастраивамой, событийной архитектуры для финансовых сервисов. — Денни Гуваертс (Danny Goovaerts), CTO, The Glue
· Потоковая обработка с использованием матриц данных в памяти: создание цифрового двойника. — Уильям Бейн (William Bain), CEO, ScaleOut Software
· Меняем бизнес с потоковой аналитикой данных. — Cешика Фернандо (Seshika Fernando), старший руководитель по технологиям, WSO2

Скидки на регистрацию

Участники, зарегистрировавшиеся до 23 апреля 2017 года, могут приобрести билет категории Super Saver General Admission с 20% скидкой. Стоимость регистрации со скидкой составит 399 евро, после 23 апреля билет можно приобрести по стандартной цене 499 евро. Регистрация открыта на сайте конференции. Все вопросы, связанные с билетами и регистрацией, присылайте на [email protected]

Для спонсоров

Спонсоры IMCS Europe 2017 получают уникальную возможность укрепить свою известность и репутацию лидеров на рынке решений in-memory computing. Они могут пообщаться с потенциальными клиентами, а также наладить новые связи с теми, кто напрямую влияет на принятие решений о закупке технологий in-memory computing.

На данный момент все еще доступно ограниченное число спонсорских пакетов. Узнайте больше о стоимости и преимуществах для спонсоров на сайте конференции. Спонсорами мероприятия уже являются:

Platinum — GridGain Systems
Gold — ScaleOut Software
Silver — Fujitsu, Hazelcast

О конференциях In-Memory Computing Summit

Конференции In-Memory Computing Summit в Европе и Северной Америке — это единственные в своем роде мероприятия индустрии, сфокусированные на технологиях и решениях для переноса вычислений в оперативную память компьютера. Саммиты предоставляют великолепную возможность для взаимодействия с IT-директорами, разработчиками и другими специалистами, напрямую влияющими на решения о закупке и внедрении разработок в области in-memory computing, big data, fast data, IoT и HPC. Среди участников мероприятия — гендиректора, технические директора, директора по информации, IT-директора, вице-президенты компаний, исследователи в сфере обработки больших данных, ведущие разработчики, системные инженеры, архитекторы и так далее. In-Memory Computing Summit — это уникальные площадки для нетворкинга, получения новых знаний и обмена идеями, которые определяют будущее fast data. Более подробную информацию можно получить на сайте http://imcsummit.org/, и подписавшить на Twitter-аккаунт мероприятия @IMCSummit.

О компании GridGain Systems

GridGain совершает революцию в доступе и обработке данных в режиме реального времени, разрабатывая корпоративное программное обеспечение на базе Apache® Ignite™ для переноса вычислений в оперативную память. Разработки GridGain используют глобальные предприятия в сфере финансов, разработки ПО, электронной и розничной торговли, онлайн бизнес-сервисов, здравоохранения, телекоммуникаций и прочих секторов. Решения GridGain интегрируют базы данных (SQL, NoSQL, Apache Hadoop) с облачными приложениями и обеспечивают высокую пропускную способность данных и ультра-низкую латентность в масштабируемом кластере серверов. Платформа GridGain предлагает наиболее комплексное решение корпоративного уровня для переноса вычислений в оперативную память, обеспечивающее масштабные ACID-транзакции, аналитику в реальном времени и гибридную обработку данных. Более подробная информация — на сайте компании gridgain.com.



Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали