Особенности беспроводных наушников Apple AirPods Pro

17 December, 2019, КиевB2Blogger.com

Прошло совсем немного времени с начала продаж модели наушников Apple AirPods Pro, но за это время новинка успела заполучить множество восторженных отзывов экспертов и обычных пользователей. Гажету действительно есть чем похвастаться: от широкой функциональности до качественного звучания, продуманной системы активного подавления шума и хорошей автономности.

Главные особенности AirPods Pro

Инженеры Apple смогли по-новому взглянуть на беспроводное устройство для прослушивания музыки, добавив в него множество возможностей и функций. Модель оснащена:

• системой активного подавления шума;
  • влагозащищенным корпусом (стандарт IPX4);
  • режимом прозрачности;
  • адаптивным эквалайзером;
  • компенсатором разности давлений.

Наушники высшего класса для продуктовой линейки «Pro»

По своему внешнему виду новинка существенно отличается от предшественников. В глаза бросаются короткие ножки наушников, мягкие амбушюры и миниатюрный футляр для зарядки, не превышающий по размерам коробок спичек.

Приставкой Pro в названии модели Apple подчеркивает принадлежность гаджета к своей линейке продуктов этого класса. Удобство и комфорт ношения сочетаются в ней с новейшими системами шумоподавления и вентиляции. Ознакомится и приобрести оригинальные Apple AirPods Pro в Украине можно - по адресу https://tehnoezh.ua/naushniki-apple-airpods-pro-with-wireless-charging-case.html.

Надежные и удобные вкладыши

Для удобства пользователей в каждом комплекте наушников поставляется три пары силиконовых вкладышей разных размеров, что позволяет подобрать наиболее подходящие для формы ушной раковины слушателя. Замена вкладышей не составляет сложности, но крепление достаточно прочное. Конусовидная полость внутри предназначена для надежного крепления. Вкладыш приспосабливается к форме уха и прочно держится в нем. Для выравнивания внутреннего и наружного давления предусмотрены специальные отверстия.

Впечатляющая автономность

Хороших параметров автономности модели удалось достичь за счет использования нового энергоэффективного чипа Н1. Его особенностями являются:

• низкое потребление заряда;
  • высокое быстродействие;
  • минимальная задержка воспроизведения;
  • поддержка всех режимов и функций AirPods Pro.

Как результат, беспроводные наушники способны работать автономно до 5 часов при отключенных режимах активного подавления шума или доступности внешних звуков (прозрачности). Если работает один из указанных режимов, время сокращается до 4,5 часов. При использовании футляра для зарядки пользоваться гаджетом можно в течение суток. Модель поддерживает режимы быстрой и беспроводной зарядки.

Мощный звук с учетом анатомии уха

Качественное и мощное звучание наушников достигается за счет применения инновационной архитектуры Sysytem in Package, которая, кроме всего прочего, обеспечивает подавление шума в режиме реального времени. Пользователь имеет возможность наслаждаться чистым и громким звуком при любых внешних раздражителях. Для достижения максимальной чистоты звучания применяется адаптивный эквалайзер, подстраиваемый по форме ушной раковины.

Шумоподавление и режим прозрачности

Принцип действия системы активного шумоподавления основан на совместной работе внешнего и внутреннего микрофонов. Внешний улавливает наружные шумы и подает их на процессор. Чип после анализа выдает сигнал внутреннему микрофону, который подавляет помеху звуковым колебанием с противоположной амплитудой.

Прозрачный режим пропускает внешние звуки вовнутрь, что очень удобно в больших мегаполисах. Так получится обезопасить себя при прогулке, вовремя услышав сигнал проезжающего транспорта.

В заключение

Компании Apple удалось и на этот раз удивить поклонников своей продукции, создав действительно новый гаджет с широкими возможностями. Беспроводные наушники AirPods Pro станут незаменимым спутником в любых жизненных ситуациях.