С зачеткой - вне очереди

21 January, 2009, МоскваGoldphone.ru

Тольяттинские студенты получили возможность в приоритетном порядке и на льготных условиях ремонтировать мобильную технику.

В тольяттинских вузах запущен проект «мобильной техподдержки студентов»

Для студента сотовый телефон - гораздо больше, чем средство связи. Ноутбук - продолжение рук и мозга, незаменимый помощник в поиске и создании информации. Если какое-либо из мобильных устройств выходит из строя - требуется срочный, качественный и притом недорогой ремонт.

Следуя этой логике, ведущие тольяттинские вузы включились в проект «мобильной сервисной техподдержки» студентов. Суть его заключается в том, что студентам, аспирантам и преподавателям тольяттинских вузов предоставляется сервисное обслуживание мобильной техники вне очереди и с 10-процентной скидкой.

Проект инициирован и реализуется совместно с компанией Goldphone.ru, сервисные центры которой специализируются на качественном оперативном ремонте мобильной техники. В Тольятти действуют два представительства этой российской сети.

Идею «мобильной техподдержки студентов» уже поддержали Волжский Государственный университет имени В.Н. Татищева, Тольяттинский госуниверситет и Тольяттинский Военный технический институт. Студенты этих вузов с момента заключения партнерских договоров с Goldphone.ru пользуются всеми объявленными льготами обслуживания.

Для присоединения высшего учебного заведения к действующему проекту официальному представителю вуза необходимо обратиться в любое из представительств Goldphone.ru Тольятти.

По мнению Goldphone.ru, в будущем российская география проекта техподдержки студентов может быть существенно расширена параллельно развитию сети и открытию новых сервисных центров компании.