Corp Soft анонсирует релиз OnLAN Messenger 3.8.0. Новая версия продукта несет в себе революционные изменения в производительности и надежности нашего мессенджера.

Основное отличие службы OnLAN Messenger от подобного рода программ — это полная администрируемость и гибкие политики безопасности, настраиваемые на стороне сервера и распространяемые на клиентов в обязательном порядке. Нацеленные именно на корпоративное использование функции: невозможность закрыть программу пользователем, оффлайн сообщения, статусы сообщений (доставлено, показано, прочитано), гарантированная доставка, полное протоколирование переписки и т.д.

Новая версия OnLAN Messenger 3.8.0 несет в себе революционные изменения в производительности и надежности нашего мессенджера. Прежде всего, оптимизация протокола переписки и логики процессов привела к десятикратному снижению уровня загрузки процессора во время работы программы!

Полный список изменений по сравнению с предыдущей версией:

• Отправка только изменений контакт-листа.
  • Повышение производительности и надежности.
    Клиент:
  • Асинхронная отправка не значительных данных.
  • Добавлен ключ командной строки для разрешения показа IP адреса пользователей.
  • По-умолчанию клиент можно закрыть. Для невозможности закрытия клиента: добавлен ключ командной строки.
  • Исправлена ошибка в восстановлении положения и размеров окна клиента.
  • Оптимизация отрисовки списков пользователей.
    Сервер:
  • Новый веб-интерфейс. Новый дизайн. Главное меню теперь на каждой странице. Улучшена навигация и эргономика.
  • Выводится больше статистической информации.
  • Добавлены различные фильтры в просмотре истории.
  • Сохранение очереди команд в файле при остановке сервера. После старта сервера очередь загружается из файла.
  • Увеличение производительности сервера.
  • Увеличение надежности работы сервера.

OnLAN Messenger 3.8.0 в http://catalog.allsoft.ru/711/45511