DATECS FP-3530T сокращает затраты на использовании расходных материалов в два раза

11 February, 2009, КиевSystemGroup

Фискальный регистратор DATECS FP-3530T* стал лидером продаж среди всех фискальных регистраторов Украины.

Согласно статистическим данным, на 9 февраля 2009 года в Украине работает свыше 24 000 единиц DATECS FP-3530T, что составляет преобладающее большинство аппаратов на рынке фискальных регистраторов.

Напоминаем, что в Государственный реестр регистраторов расчётных операций, утвержденный приказом Государственной налоговой администрации Украины № 7 от 21.01.09 г., внесена новая версия внутреннего программного обеспечения фискального регистратора DATECS FP-3530T. Благодаря новой версии программного обеспечения DATECS FP-3530T стал ещё более функционален.

«Новая версия программного обеспечения, даёт новые возможности нашим клиентам, – рассказывает Решотка Ольга, эксперт группы РРО. - Особенно хочется отметить, что на сегодняшний день, на каждом предприятии остро стал вопрос экономии. Благодаря возможности печати уменьшенным шрифтом в Datecs FP-3530T, теперь реальным стало сокращение затрат на использовании расходных материалов в два раза».

Новые возможности фискального регистратора DATECS FP-3530T:
• Возможность изменения цены товара при открытом чеке.
• Новая команда, совмещающая оплату чека и его закрытие.
• Возможность управления внутренней базой товаров за счет использования системы логических номеров (максимальный до 999999999).
• Добавлена возможность регулировки размера шрифта печати на чековой и контрольной ленте.
• Функция позволяющая определить, сколько времени прошло после пробития первого чека, это позволяет контролировать время, когда необходимо сделать Z – отчёт.
• Возможность проведения надбавок и скидок по товарам, по группе товаров или налоговой группе. Например, можно сделать скидку на все товары в чеке, проданные по налоговой группе "А".

Фактически, DATECS FP-3530T уже стал индустриальным стандартом среди фискальных регистраторов в Украине, и используется ведущими компаниями и предприятиями, что является дополнительным подтверждением его высоких потребительских характеристик. Среди них крупнейшие розничные сети: "АТБ Маркет", "О’КЕЙ Украина", "Велика Кишеня", "ЕКО-Маркет", "Fozzy", "Вопак", "Сильпо", "Обжора", "Фора", "Амстор", "City.com", "Фокстрот", "МегаМакс" и многие другие.

Такую популярность на рынке DATECS FP-3530T завоевал благодаря высоким функциональным характеристикам, надежности, долговечности и удобству в работе. Также простоте интеграции с программным обеспечением, которое используются предприятиями в сфере розничной торговли, например такими как: «1С-Предприятие», «Система Ресторан», «POS ExpertLinux Pro», FinExpert.
Также следует отметить, что важную роль в поддержании ведущих позиций на рынке кассового оборудования DATECS играет разветвленная сеть сервисных центров, которая охватывает всю Украину.

* Примечание: с 21.01.2009 производителем фискальной техники Datecs является ДП "Компания ATLAS"