В ОАО «Белгородская сбытовая компания» подписан Коллективный договор на 2009 - 2011 годы

В ОАО «Белгородская сбытовая компания» утвержден новый коллективный договор сроком действия на три года - до 31 декабря 2011 года включительно.

Трудовое соглашение между администрацией и трудовым коллективом основано на принципах равноправия, уважения и учета прав и законных интересов сторон социального партнерства, добровольности и законности.

Как отметила председатель профкома ОАО «Белгородская сбытовая компания» Н.Упатова, «неизменными остались социальные права, льготы и гарантии работников, а по ряду позиций улучшен социальный пакет бывших сотрудников, находящихся на заслуженном отдыхе». Кроме того, основные изменения направлены на поддержку семей с детьми-инвалидами, со школьниками-первоклассниками. В новую редакцию внесен порядок и размер материальной помощи таким работникам.

По мнению заместителя генерального директора по экономике и финансам Т.Скориковой, «важно, что в коллективном договоре, несмотря на непростую экономическую ситуацию, сложившуюся в энергетической отрасли и в целом в промышленности, в отношении персонала не только сохранен, но и расширен круг основных льгот». А это ведет к большей эффективности и производительности труда, улучшению качества работы и мотивации всего коллектива в целом.

Полную информацию о компании смотрите на корпоративном сайте - www.belsbyt.ru.