Руководителям ОАО «СО ЕЭС» вручены государственные награды Республики Монголия

Первый заместитель Председателя Правления ОАО «СО ЕЭС» Николай Григорьевич Шульгинов, директор по управлению режимами ЕЭС - главный диспетчер Александр Федорович Бондаренко и генеральный директор Филиала ОАО «СО ЕЭС» «Объединенное диспетчерское управление энергосистемами Сибири» Владимир Иванович Лапин удостоены государственных наград Республики Монголия за личный вклад в дело укрепления дружественных связей и всестороннее сотрудничество между народами России и Монголии - медали «800 лет монгольской государственности».

Церемония награждения прошла 28 апреля 2009 года в консульстве Республики Монголия в Москве.

Информация о компании ОАО «СО ЕЭС»

Открытое акционерное общество «Системный оператор Единой энергетической системы» - компания, осуществляющая оперативно-диспетчерское управление всеми объектами в составе ЕЭС России. К функциям ОАО «СО ЕЭС» также относятся обеспечение функционирования рынков электроэнергетики и параллельной работы ЕЭС России с энергосистемами зарубежных стран, координация и мониторинг исполнения инвестиционных программ отрасли. Кроме того Системный оператор осуществляет мониторинг технического состояния объектов энергетики и проводит расследование нарушений, влияющих на системную надежность ЕЭС.

Официальный сайт www.so-cdu.ru

Информация для контактов:

Департамент общественных связей и информации ОАО «СО ЕЭС»

Россия, 109074, Москва, Китайгородский проезд, д. 7, стр. 3
Тел. + 7 (495) 627-95-17,