ЭКСТ примет участие в выставке "РОСУПАК 2009"

C 15 по 19 июня 2009 года в Москве в выставочном центре «Крокус Экспо» состоится 14-я Международная специализированная выставка упаковочных машин, материалов и технологий для производства упаковки - РОСУПАК 2009.

Выставка считается одной из самых авторитетных выставок упаковочного оборудования, упаковки, упаковочных технологий и материалов в России и Восточной Европе.
В выставке принимает участие компания «ЭКСТ» (Институт электрокаплеструйных технологий). Экспозиция компании будет находиться в павильоне № 1 зал 2 стенд А21101.
ЭКСТ представит маркиратор  «ЭКСТ-ЭТИКЕТКА 4М. Это полифункциональный маркиратор предназначен для печати марок до 4-х строк. Имеет уникальную гидросистему,  расширенный объем памяти и другие возможности.
На протяжении 20 лет компания «ЭКСТ»  http://ekst.ru/ выпускает маркировочную технику, которая играет огромную роль для упаковочной отрасли. Компания выпустила огромное количество моделей маркираторов универсальных и специализированных. Маркираторы «ЭКСТА» используются предприятиями на постоянной основе в более 40  странах мира. «ЭКСТ» постоянно усовершенствует свою технику и гарантирует сервисное обслуживание, обладая сервисными центрами во многих городах.
На выставке будут продемонстрированы  все достижения упаковочной индустрии, включающие последние технологии упаковывания, виды упаковочных материалов, складскую технику и  оборудование, решение задач, связанных с производством упаковки. И как обычно, можно обменяться опытом и контактами.