Кандидаты в президенты на допросе у студентов

1 февраля в 11.00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" при участии Павла Викнянского состоится пресс-конференция на тему "Кандидаты в президенты на допросе у студентов".

1 февраля в 11.00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" (г.Киев, ул. Рейтарская, 8/5а, тел.: (044) 270-7465) состоится пресс-конференция на тему "Кандидаты в президенты на допросе у студентов", по результатам посещения молодежными общественными организациями штабов кандидатов в президенты: В.Януковича и Ю.Тимошенко, в связи с законодательным закреплением проведения внешнего тестирования во время вступительных кампаний.

Участники:

• председатель сетевой всеукраинской молодежной общественной организации "Студенческая республика" Павел Викнянский;
  • со-координатор коалиции "В помощь людям!", председатель всеукраинской молодежной общественной организации "Украинский студенческий союз" Станислав Куценко;
  • директор по европейской интеграции ОО "Европейское демократическое студенчество" Татьяна Гостева (Брюссель);
  • от международной организации "Пульс демократии" - Икмет Жавадов (Азербайджан).

Перед пресс-конференцией в 9.15 участники посетят штаб Блока Юлии Тимошенко (ул. Туровская, 13). В 10.00 участники пресс-конференции посетят штаб "Партии регионов" (ул. Липская, 10).

Аккредитация обязательна по тел. (097) 011-78-67, e-mail: [email protected] (Ольга Кульбабская).

Подробности: http://www.studrespublika.com/news/text_news.php?id=1277