Профессиональная подготовка менеджеров "Фитинг-техкомплект" ООО в зимний период

Зимний период традиционно отличается снижением количества и объемов заказов для торгующих организаций на поставку трубопроводной арматуры.

Уменьшение нагрузки на производственный состав позволило не только более глубоко проанализировать итоги прошедшего года, спланировать работу по поиску новых поставщиков и потенциальных клиентов ООО "Фитинг-техкомплект", но и обратить внимание на профессиональную подготовку наших менеджеров.

Самостоятельное изучение требований стандартов и технических характеристик, областей применения и конструктивных особенностей ТПА дополняются практическими занятиями с выездом на склады, где специалисты по продажам могут наглядно ознакомиться с конкретным видом и типом арматуры, а также с правилами хранения и порядком выдачи товара клиентам.

Особое внимание уделяется изучению предохранительной, защитной и регулирующей арматуры, которая в условиях модернизации производства будет пользоваться повышенным спросом у потребителя.

Например, клапан запорно-регулирующий 25ч945нж (25с947нж; 25нж947нж) с электрическим исполнительным механизмом широко применятся на центральных и индивидуальных тепловых пунктах, системах горячего водоснабжения, системах приточной вентиляции для автоматического регулирования технологических процессов. Эта энергосберегающая технология позволяет исключить применение на трубопроводах дополнительных запорных устройств.

Положительный эффект учебных занятий, как показывает опыт, скажется во время подготовки к ремонтно-восстановительному и отопительному сезонам в ЖКХ, когда менеджер по продажам сможет более качественно подобрать арматуру по заказам клиентов.