Экстрим-портал Yoltica.com становится официальным информационным партнером профессионального стантрайдера (скутер) Дениса Грачева.

9 February, 2010, МоскваYoltica

С этого момента появляется уникальная возможность окунуться в мир стантрайдинга на скутерах, заглянуть за кулисы красивых выступлений, радоваться победам Дениса, поддерживать в случае неудач, и верить, что имя молодого калининградского спортсмена еще не раз прозвучит в спортивных таблоидах.

Представление Дениса Грачёва:

Грачёв Денис, профессиональный стантрайдер. Для многих это слово совершенно не понятно, поэтому попытаюсь кратко дать определение. Стантрайдинг-это трюковая езда на мототехнике.

Мне 17 лет, в данный момент сложновато совмещать учёбу в университете и стантрайдинг. Я подразумеваю каждодневные тренировки, разработки новых трюков, подготовка техники.

Начал я заниматься этим видом мотоспорта совсем недавно - с 2008 года. Первые занятия проходили на мопеде, очень быстро поднял уровень, и вот, благодаря компании «Baltmotors», в конце 2009 года я начал активные тренировки на мотоцикле этой компании BM Motard 200.

О достижениях могу сказать, что их немало за такой малый период. Во-первых это хорошие спонсоры Liqui Moly и Baltmotors. Так же есть пару друзей, которые очень мне помогают, огромное им спасибо!

Благодаря студии KVHR выпустили первый наш DVD фильм о Калининградских стантрайдерах (фильм называется «Trajectory of Launch» (траектория взлёта)).

Среди прочих достижений - Кyбoк зa пpoвeдeниe экcтpимaльныx выxoдныx oт мyниципaльнoгo yчpeждeния Paйдep, Первый в России выполнил нeoбычaйный тpюк «no front wheel combo wheelie circles».

Но, самое главное ещё впереди! Планов на этот сезон очень много! Планирую участвовать в большом количестве мероприятиий, соревнованиях, показательных выступлениях, не только в России, но и в Европе, тренироваться больше, чтоб вновь удивлять всех и выводить свое мастерство на более продвинутый уровень!

Выступления мои можно увидеть там, где я буду выступать=))) то есть это наша Калининградская область, Россия, ну и надеюсь что Европа. Обо всех предстоящих событиях можно будет узнать на экстрим-портале Yoltica.com!

И еще раз спасибо моим спонсорам: Baltmotors и Liqui Moly. Компания Baltmotors предоставила мне мотоцикл и необходимую экипировку, Liqui Moly предоставляет масла и необходимые смазочные материалы.

Надеюсь, что в дальнейшем этот список будет расти!