Компания Управление Строительства – 620 приняла участие в Международной выставке «BAUMA-2010»

Выставка «BAUMA» организуется, начиная с 1954 года, с периодичностью один раз в три года и признана специализированной Выставкой №1 в Мире в области строительства. Это - одна из ключевых точек отрасли, место встречи международной общественности в индустрии строительных материалов и технологий.

Представленная продукция включает в себя разнообразное оборудование для гражданского и промышленного строительства, земляных и дорожных работ, для прокладки железнодорожных и водных путей, а также для производства строительных материалов (асфальта, бетона, обработки камня и песка), запасные части, аксессуары, транспортные средства, тестовое и измерительное оборудование и др.

Компания Управление Строительства - 620 приняла участие в Международной выставке Bauma 2010

Управление Строительства - 620 - Компания, задумывающаяся о постоянном совершенствовании услуг и более полном удовлетворении потребностей своих Клиентов, поскольку стремительное развитие рынка строительных услуг и технологий ставит все более сложные задачи перед производителями строительных материалов. Стремление Компании Управление Строительства - 620 к предложению на рынке строительных конструкций законченного продукта, с максимально оптимизированными техническими решениями узлов и материалов, подвело Компанию к необходимости сверять свои новые предложения с достижениями ведущих мировых производителей, представленных на Выставке «BAUMA».

Гельман Михаил Владимирович, Президент Компании Управление Строительства - 620.

Компания Управление Строительства - 620 приняла участие в крупнейшей 29-ой Международной специализированной Выставке строительного оборудования, технологий, материалов, строительно-дорожной техники «BAUMA-2010», которая прошла в ГЕРМАНИИ (г. Мюнхен) с 19 по 25 апреля 2010 г.

На фото внизу: Гельман Михаил Владимирович, Президент Компании Управление Строительства - 620.

Пресс-служба Компании Управление Строительства - 620 (www.US620.ru)

(495) 22-33-500