Автоматизация торговых представителей

Автоматизация торговых представителей у крупнейшего дистрибьютора Удмуртской Республики компаний SunInBev, Нидан, Баренцев на программном продукте "БИТ: Мобильный агент 2.0"

Успешно завершилась автоматизация деятельности торговых представителей крупнейшего дистрибьютора Удмуртской Республики таких компаний, как SunInBef, Нидан, Баренцев на программном продукте "БИТ: Мобильный агент 2.0".

В ходе проекта были автоматизированы основные задачи, стоящие перед торговыми представителями: сбор заказа, работа с дебеторской задолженностью, мерчендайзинг выложенного товара, торговля "с колес" и т.п. Подключено торговое оборудование для машин, осуществляющих торговлю "с колес".

Взаимодействие по выгрузке-загрузке информации с товароучетной системой "1С:Управление торговлей 8" осуществляется в автоматическом режиме, исключая человеческий фактор. Автоматически формируются документы на склад для отгрузки клиенту.

Для оперативного анализа деятельности торговых представителей и компании в целом установлена конфигурация "БИТ: KPI Tool", в котором реализованы основные показатели работы и осуществляется оперативный анализ в реальном времени выполнения разработанных показателей по каждому сотруднику и в целом по направлениям деятельности с расчетом прогнозов выполнения на конец прогнозного периода.

Благодаря внедрению данной системы значительно выросла управляемость компании за счет получения оперативной информации по работе компании в целом и по каждому сотруднику в отдельности. Сократилось время между сбором заказа от клиента и отгрузкой требуемого товара, уменьшилось количество ошибок при обработке заказов за счет автоматизации данных процессов. Повысилась эффективность работы каждого торгового представителя.

ООО "Дельта Ай-Ти"

Хабибуллин Руслан