On-line семинар «Интернет Контроль Сервер 2.2: новые функции, новые возможности для вашего предприятия»

15 июля 2010 года в 14.00 состоится on-line семинар «Интернет Контроль Сервер 2.2: новые функции, новые возможности для вашего предприятия».

На вебинаре будут рассмотрены основные возможности системы Интернет Контроль Сервер. Вы сможете узнать как организовать управление доступом в Интернет сотрудников предприятия, защитить сеть от вторжений и вирусов, рассчитать эффективность от использования ИКС.

Аудитория: руководители, ИТ-специалисты, системные администраторы

Дата проведения: 15 июля 2010

Начало: 14.00 (время московское)

Продолжительность семинара: 60 минут

Докладчик: Сухарев Игорь

Участие в вебинаре бесплатное.

Предварительная регистрация обязательна!

Для участия в вебинаре:

1. Отправьте заявку по адресу [email protected], указав свою электронную почту. За несколько дней до начала, вам придет письмо с ссылкой на вебинар.
  2. Подключите внешние колонки или активируйте встроенные. Это необходимо, чтобы слышать голос ведущего. При желании задавать вопросы ведущему по громкой связи (а не в текстовом чате) подключите к компьютеру микрофон (или активируйте встроенный). Для общения в режиме видео используйте веб-камеру.

Об Интернет Контроль Сервере

Программный комплекс "Интернет Контроль Сервер" устанавливается на любой компьютер, превращает его в мощный Интернет шлюз организации. ИКС - это взаимосвязанные маршрутизатор, прокси-сервер, система учета трафика и управления правами доступа и много другое. ИКС обеспечивает все потребности организации по работе с Интернет.

Преимущества Интернет Контроль Сервера:

• комплексная система для защиты внутренней сети;
  • простота управление системой;
  • огромный набор функций;
  • не требует дополнительных программ и сторонних лицензий;
  • снижает совокупную стоимость владения системой безопасности;
  • устанавливается легко.

Контактная информация: