Будьте в выигрыше уже сейчас!

13 September, 2010, КиевКомпания Амплуа

Компания Амплуа начинает формировать список участников бенчмаркинга Trainings INDEX 2011. Специальные условия для компаний, зарегистрировавшихся до 30 сентября 2010.

Амплуа, сервисная HR-компания, предлагает одну из услуг, которая доступна как на территории России, так и в Украине со специальными условиями для первых участников.

Trainings INDEX – это:

1. Бенчмаркинг, который является одним из самых эффективных инструментов оценки основных показателей деятельности и эффективности корпоративных систем обучения (КСО);
  2. Профессиональная премия Trainings INDEX, а именно – выбор и награждение самых эффективных систем.

Любая компания-работодатель украинского рынка, имеющая систему обучения персонала на разном уровне (включая start-up), может принять участие в Trainings INDEX и претендовать на победу в выбранной категории профессиональной премии Trainings INDEX.

Украинские компании, которые оплатят участие в исследовании до 30 сентября получают выгодное предложение.

В рамках Trainings INDEX компании-участницы могут получить качественный аудит системы обучения и развития персонала, консультации экспертов, а также укрепить собственный имидж работодателя.

Если у компании есть желание участвовать в исследовании, то необходимо будет предоставить все необходимые данные о системе корпоративного обучения до 9 марта 2010г. (крайний срок.) Как только компания будет зарегистрирована, высылается анкета в электронном варианте, которую нужно заполнить.

С помощью бенчмаркинга Trainings Index возможно оценить, в каком состоянии находиться система обучения и развития, каково положение отдельных показателей деятельности относительно средних по рынку, в каком направлении нужно двигаться компании, чтобы улучшить оперативную деятельность системы обучения и развития, и многое другое.

По-прежнему доступен отчет IV бенчмаркинга Trainings INDEX 2010!

Будем рады ответить на ваши вопросы. Менеджер проекта:
Дмитрий Черноморденко,
T: +38 (044) 461-97-89