Прошло заседание рабочей группы по интеграции образовательной сети «Дневник.ру»

2 ноября 2010 года в Комитете по образованию Санкт-Петербурга прошло заседание рабочей группы по интеграции образовательной сети «Дневник.ру» в систему информационных ресурсов образования Санкт-Петербурга.

В заседании приняли участие заместитель председателя Комитета по образованию Санкт-Петербурга Ю.В.Соляников, руководитель отдела Комитета по информатизации и связи Санкт-Петербурга А.В.Варнаев, представители Регионального центра оценки качества образования и информационных технологий, а также сотрудники образовательного проекта «Дневник.ру».

Создание подобной рабочей группы - первый в России опыт по объединению государственных и негосударственных информационных систем в интересах образовательного процесса.

«Дневник.ру» - образовательный проект, разработанный специалистами Санкт-Петербурга и прошедший проверку в лучших петербургских школах. На сегодняшний день проект объединил более полумиллиона учителей, школьников и их родителей из 78 регионов РФ.

Ольга Атаева - пресс-секретарь

образовательного проекта «Дневник.ру»