Автоматические склады KARDEX у производителя вертолетных редукторов

В компании «Редуктор-ПМ» хорошо понимают, что сейчас для успешной модернизации производства не достаточно просто обновить оборудование, необходимы инновации и технологии, при чем это не просто установленное оборудование, а оборудование, успешно внедренное и приносящее прибыль компании.

модернизация склада автоматические склады KARDEX

ОАО «Авиационные редуктора и трансмиссии - Пермские моторы» (ОАО «Редуктор-ПМ») одно из крупнейших российских предприятий по изготовлению вертолетных редукторов и трансмиссий. Компания «Редуктор-ПМ» динамично развивается, используя все имеющиеся инновации и технологии в мире, уверенно занимая достойное место среди лидеров отечественного вертолетостроения. Недавно на производстве вертолетных редукторов началась модернизация складского комплекса. ЗАО «Компания инноваций и технологий» успешно запустила до новогодних праздников 4 автоматизированные складские системы KARDEX лифтового типа KARDEX SHUTTLE XP и карусельного типа KARDEX MEGAMAT. Благодаря использованию автоматизированных складов KARDEX значительно уменьшилась площадь склада, повысилась скорость обработки комплектующих и запасных частей, на 100% ограничился доступ к хранящим грузам, и в целом значительно увеличилась эффективность от использования данных автоматизированных складских систем.

ЗАО «Компания инноваций и технологий» не только поставляет инновационное складское оборудование, которая постоянно модернизируется производителями, но и находит совместно с клиентами оптимальное решение в вопросах производственной логистики.

Для этого специалисты нашей компании изучают данные, полученные от клиента, и соответственно оптимизируют все логистические процессы, при этом клиент, еще не купив складскую технику и оборудование, видит экономическую целесообразность и может оценить возможную прибыль предприятия в будущем. Если клиента интересует задача не просто хранить грузы, а добиваться максимальной отдачи от своего склада, мы предложим, пожалуй, лучшее на сегодняшний день инновационное решение складского хранения - автоматизированные склады KARDEX. Они позволят, в частности, на 85 процентов уменьшить складские площади, при увеличении производительности в 1,5 раза.

Хотите знать больше об успешных внедрениях автоматизированных складских системах KARDEX в России? Свяжитесь со специалистами Компании инноваций и технологий официальным дистрибьютором компании KARDEX SYSTEM AG в России или с нашими дилерами KARDEX по России.