С 14 по 19 февраля пройдите уникальный практикум «Эксперт Системс» по разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов на Project Expert

Практическое 6-ти дневное обучение пройдет в Москве, в учебном центре «Эксперт Системс», и будет посвящено практике бизнес-планирования, финансового моделирования, проектного анализа и принятия управленческих решений с использованием аналитической системы Project Expert.

Обучение ориентировано на консультантов, ведущих специалистов экономических служб, департаментов развития и стратегического планирования компаний, банков, ведущих проектное финансирование, на всех, кто стремится повысить эффективность работы по составлению и анализу бизнес-планов с помощью Project Expert.

В ходе интенсивного 48-часового курса слушатели:

• изучат практики стратегического управления предприятием, элементы и методы управленческого учета и финансового планирования
  • отработают навыки финансового моделирования, разработки и анализа инвестиционных проектов с использованием Project Expert
  • проконсультируются по собственным проектам
  • сертифицируются в качестве специалистов по работе с Project Expert

Результатом участия в курсе станет:

• рост обоснованности и качества подготавливаемых бизнес-планов
  • решение задач стратегического планирования, подготовки средне и долгосрочных прогнозов развития предприятий, разработки и экспертизы бизнес-планов, ТЭО, инвестиционных проектов компании с использованием программы Project Expert

В программе обучения:

Финансовое моделирование:

• построение финансовой модели деятельности компании «как есть»
  • моделирование схем финансирования проектов
  • моделирование альтернативных вариантов развития

Проектный анализ:

• анализ инвестиционного проекта, компании с проектами
  • оценка эффективности планируемой деятельности
  • количественный анализ проектных рисков: анализ чувствительности, сценарный и статистический анализ

Принятие управленческих решений:

• моделирование и обоснование возможных управленческих решений: оптимизация сбытовой и производственных программ, вывод неиспользуемых активов, диверсификация и пр.

Курс может быть проведен в формате корпоративного обучения

Условия обучения

Участие в курсе платное. Стоимость составляет 45 тыс. рублей и включает предоставление раздаточных и методических материалов, обеды и кофе-брейки.

Зарегистироваться для участия >>

Посмотреть видеосюжет от «Эксперт Системс» о типовых ошибках при разработке бизнес-планов