Пресс-Релизы

B Крылатском состоялся широкомасштабный захватывающий тест-драйв автомобилей

2 March, 2011, МоскваArt&Smart

25, 26 и 27 февраля в районе Гребного канала в Крылатском состоялся широкомасштабный захватывающий тест-драйв автомобилей.

Испытание автомобилей проходило сразу на 9 трассах: на первых двух (асфальтовая поверхность/возможность маневрирования) гости могли протестировать характеристики таких седанов как LS 650 h и ES 350. На третьей трассе было организовано скоростное ледовое такси для полноприводного GS 350 awd. На четвертой и пятой трассах технических видов спорта, где расположены искусственно созданные препятствия – горы и спуски, проходил тест-драйв внедорожников Lexus. На следующей трассе – шестой – были построены конструкции-препятствия в виде качель. Седьмая и девятая трассы были традиционно дорожными. А восьмая - приближена к условиям легкого бездорожья. Чтобы гости могли в полной мере и максимально безопасно испытать превосходные характеристики автомобилей Лексус в различных условиях, опытные инструкторы перед тест-драйвом проводили подробный инструктаж. Всего же в тест-драйве участвовало семь представителей семейства Lexus – LS 600h, ES 350, GS 350awd, GX 460, LX 570, RX 350 и RX 450h.

Помимо тест-драйва организаторы мероприятия приготовили своим гостям немало сюрпризов и развлечений. Во время Lexus Off-Road можно было попробовать себя в ремесле мыловарения и собственноручном изготовлении свечей. А партнер мероприятия – компания Shiseido, подарила гостям такие процедуры как массаж рук и лица, а также множество других приятных процедур.

Не были забыты и маленькие гости. Для них работали профессиональные аниматоры, которые устраивали активные игры и уроки рисования. Кроме того, дети могли поиграть на компьютерных приставках x-box.

В лучших традициях гостеприимства был устроен и фуршет. Гостям мероприятия были предложены горячие закуски, салаты, десерты, фрукты и напитки, включая вкусный безалкогольный глинтвейн.

Компания «СП БИЗНЕС КАР» на своей площадке традиционно обеспечила для своих гостей уют и приятно удивила. На этот раз, всем участникам дарили необычные, но крайне нужные подарки - топоры в кожаных чехлах, снабженные необычайно подробной и забавной инструкцией. «Принимая участие в подобных мероприятиях, мы стремимся обеспечить комфортное и интересное времяпровождение для наших клиентов. Мы подходим к этому вопросу творчески и с особым вниманием» - говорит начальник отдела маркетинга ООО «СП БИЗНЕС КАР» Элина Зорина.

В итоге получился веселый, по-настоящему семейный праздник, объединенный под знаком Lexus.

ООО «СП БИЗНЕС КАР» - владелец крупнейшей в России сети дилерских центров по продаже и техническому обслуживанию автомобилей марок Toyota и Lexus, продаже автомобилей с пробегом, прокату автомобилей, продаже запчастей, аксессуаров и лакокрасочных материалов.

www.business-car.ru www.toyotabc.ru

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании по телефону (495) 721-33-90 или по e-mail: [email protected]»