Промо-акция по квартирным щитам HAGER в гипермаркете «Леруа Мерлен Сокольники»

7 марта 2011 года в гипермаркете «Леруа Мерлен Сокольники» стартовала промо-акция компании HAGER.

Промо-акция, которая продлится месяц, познакомит покупателей «Леруа Мерлен Сокольники» с распределительными щитами производства HAGER для однокомнатной и двухкомнатной квартиры. Вниманию покупателей предлагаются навесные щиты серии Golf с прозрачной дверцей, комплектующиеся автоматическими выключателями и устройством защитного отключения HAGER. В рекомендуемую комплектацию распределительного щита входят:

- вводной автоматический выключатель - двухполюсный автомат 40А (арт. MY240);

- двухполюсное устройство защитного отключения 40А/30 мА (арт. CD241J);

- однополюсные автоматические выключатели с номиналами 16А (арт. MY116), 25А (арт. MY125) и 32А (арт. MY132).

Предлагаемое решение позволяет обеспечить современную защиту квартиры от пожара, а также защиту владельцев квартиры от поражения электрическим током.

Автоматические выключатели служат для защиты квартирной проводки от токов короткого замыкания и предотвращения нагрева токоведущих кабелей, а применение УЗО позволяет защитить человека от поражения электрическим током при возникновении небольших, но опасных для жизни токов утечки, к примеру, при случайном повреждении изоляции кабеля в электропроводке.

Установка квартирного щита является одним из важнейших этапов квартирного ремонта, не менее значимым, чем замена старой алюминиевой проводки на современную медную. Подбор квартирного щита актуален и для владельцев квартир в новостройках, так как зачастую в новых домах квартирный щиток либо отсутствует, либо установлен самый бюджетный и низкокачественный вариант щита, который обычно заменяется при ремонте.

Распределительный щит Golf - это прочный корпус для размещения модульных автоматов на дин-рейку, обеспечивающий необходимую защиту контактов. Дверцы щита Golf перенавешиваются слева направо в зависимости от геометрии стен в квартире. Модульные аппараты в щите маркируются - можно отметить определенные группы розеток, освещение и другие нагрузки. Распределительные щиты и модульная аппаратура производства компании HAGER - идеальное сочетание немецкого качества, эстетичного дизайна и продуманности конструкции.