Miele представляет новый встроенный холодильник с классом энергоэффективности А + +

Он не займет много места и всегда будет радовать вас традиционно высоким качеством исполнения своих функций. Он гармонично расположится в рабочем пространстве кухни и приятно удивит эргономикой линий. Он поможет сэкономить Ваши расходы на оплату электроэнергии. Все это - о новом холодильнике Miele К 9123 Ui, который является полностью встраиваемым прибором с классом энергоэффективности А++.

В целях оптимизации обустройства кухонного пространства размер ниши холодильника был скорректирован: теперь новая модель идеально подходит для ниши от 82 до 87 см. К тому же К 9123 Ui по сравнению со своим предшественником обладает большей полезной площадью: камера увеличена на 7л и, в целом, составляет 119л. В соответствии с растущим интересом  к экологически чистым и экономичным приборам класс энергоэффективности улучшен до А + +.   Новые встраиваемые холодильники имеют эргономичные ящики, которые обеспечивают удобный доступ и оптимальный обзор хранящихся продуктов питания. Ящики легко  выдвигаются по телескопическим направляющим, а функция автоматического «втягивания» обеспечивает мягкий «обратный ход». Кроме того, модель K 9123 Ui оснащена тройным управлением с поворотным переключателем, индикацией температуры и автоматической функцией «суперохлаждения». Функция «суперохлаждения» имеет большое преимущество, когда хранится большое количество свежих продуктов. Она обеспечивает быстрое охлаждение продуктов до нужной температуры и спустя 6 часов автоматически переключается обратно в нормальный режим. В дополнение к совершенному охлаждению модель излучает прохладную элегантность, благодаря прозрачным стеклянным панелям и светодиодному освещению. Кроме того, корпус со светодиодами является энергосберегающим, не требующим технического обслуживания и обеспечивает оптимальное освещение внутреннего пространства.

О компании Miele

Группа компаний Miele является лидером мирового рынка бытовой техники в верхнем ценовом сегменте, предлагая широкий спектр приборов, традиционно отличающихся самым высоким качеством классе на рынке. В их числе: техника для приготовления пищи, выпечки, варки, охлаждения и заморозки, стирки и ухода за полом. Этот ряд также дополняют посудомоечные, стиральные и сушильные машины для профессионального использования,  а также автоматы для мойки и дезинфекции медицинских инструментов и лабораторного оборудования и др. (Miele Professional).   Компания, основанная в 1899 году, имеет 8 заводов в Германии и по одному заводу в Австрии, Чехии, Китае и Румынии. Miele имеет собственные дочерние предприятия на 5-ти континентах, а также осуществляет продажи через сеть дистрибьюторов почти в 100 странах мире.   С момента своего основания компания Miele находится в собственности двух семей - Миле и Цинканн, и в настоящее время управляется четверым поколением собственников. Однако данная конструкция имела и вполне утилитарное значение - внутри куба расположилось стильное лаунж-кафе, в котором посетители выставки могли расслабиться в приятной атмосфере и отведать изысканные блюда, приготовленные мастерами из объединения «Table Artists». Стоит отметить, что процесс приготовления превратился в уникальное кулинарное шоу в исполнении лучших шеф-поваров Германии. В рамках этого представления состоялась дегустация различных лакомств, приготовленных с помощью лучшей техники Miele.

О выставке LivingKitchen

Международная выставка кухонь LivingKitchen ® будет проходить в Кельне в первый раз. Это независимое событие, которое запланировано для проведения раз в два года на территории выставочного центра Koelnmesse. Организаторы уверены в успешности мероприятия, о чем свидетельствует комментарий Исполнительного директора г-на Безе для ИА «Интерфакс» (http://www.interfax.ru/txt.asp?id=156539&sec=1487): «Еще летом мы перешагнули магический порог в 100 зарегистрированных участников и теперь предполагаем, что окончательная цифра составит 150 экспонентов. Это означает, что мы вдвое превысили намеченную цель в 70 участников. То, что мы выделяем более 40.000 м2 под демонстрацию кухонь как жилого пространства, означает, что с самого начала LivingKitchen станет крупнейшей и самой полной выставкой кухонь из когда-либо проводившихся в Германии», - продолжает Бёзе.  Являясь крупнейшим рынком в Центральной Европе, LivingKitchen продемонстрирует дизайнерские и технологические достижения кухонного сектора.  Выставка рассчитывает на внимание представителей самых разных профессиональных кругов - от поваров-любителей и гурманов до дизайнеров интерьеров. Именно поэтому мероприятие рассчитано на широкую публику от первого дня до последнего. Выставка задумана как гламурное, волнующее событие под девизом «страсть к кухне». В планах организаторов - кулинарные шоу, концерты на больших и малых кухнях, кино на кухне, детская кухня и др. http://www.livingkitchen-cologne.com/

О компании Miele

Группа компаний Miele является лидером мирового рынка бытовой техники в высшем ценовом сегменте, предлагая широкий спектр приборов, традиционно отличающихся самым высоким качеством классе на рынке. В их числе: техника для приготовления пищи, выпечки, варки, охлаждения и заморозки, стирки и ухода за полом. Этот ряд также дополняют посудомоечные, стиральные и сушильные машины для профессионального использования,  а также автоматы для мойки и дезинфекции медицинских инструментов и лабораторного оборудования и др. (Miele Professional). Компания, основанная в 1899 году, имеет 8 заводов в Германии и по одному заводу в Австрии, Чехии, Китае и Румынии. Miele имеет собственные дочерние предприятия на 5-ти континентах, а также осуществляет продажи через сеть дистрибьюторов почти в 100 странах мире. С момента своего основания компания Miele находится в собственности двух семей - Миле и Цинканн, и в настоящее время управляется четверым поколением собственников.

http://www.miele.ru/  http://www.miele-presse.ru/