Мебельная сеть BoConcept представляет iPhone-приложение для создания идеального интерьера

По экспертным оценкам сегодня в России более 2.5 миллионов телефонов iPhone. Для них создано более 350.000 приложений - мини-программ, позволяющих получать информацию и новые ощущения.

BoConcept в iPhone «Подойдет ли этот диван в мою комнату, и как он будет смотреться между пианино и телевизором? » — таким вопросом задаемся мы, бродя по бесконечным просторам мебельных центров.

IPhone-приложение «BoConcept» позволяет «примерить» мебель из нового каталога BoConcept, наложив ее изображение на реальный интерьер своей квартиры. Для этого достаточно установить приложение на свой телефон и включить камеру. Все предметы мебели легко встраиваются в ваш интерьер, двигаясь, меняя размер, регулируя степень освещенности.

Вновь созданный интерьер сохраняется в фотоальбоме вашего телефона или рассылается по почте одним нажатием кнопки.

Другие возможности приложения:

• полный каталог с информацией по категориям, моделям и ценам
  • определение местоположения ближайшего к вам салона BoConcept (на базе Google Maps)
  • возможность отправить заявку на визит нашего дизайнера для создания интерьера вашей квартиры
  • получение новостей от компании.

Ссылка для скачивания в AppStore - http://itunes.apple.com/us/app/boconcept/id403600286?mt=8

Идея и разработка: «АppTeka - Мобильные приложения», www.app-teka.ru

BoConcept – крупнейшая датская мебельная сеть с более чем 340 фирменными магазинами в 50 странах мира. Первый магазин открылся в Париже в 1993 году. Деятельность компании направлена на создание дизайнерской мебели, доступной большинству покупателей и ориентированной на современный городской стиль. Мебель и аксессуары BoConcept создаются для современных активных людей, которые ценят комфорт, качество и дизайн. Индивидуальный подход, авторский дизайн и гибкая ценовая политика – главные принципы BoConcept. Узнайте адрес ближайшего магазина на сайте www.boconcept.ru

«AppTeka – Мобильные бренд-приложения» - компания разработчик мобильных решений для брендов. Основные направления деятельности компании – разработки под iPhone/iPad и Android. В портфолио агентства «АppTeka» разработки мобильных приложений для компаний Atlantis Line Sea Cruises, Land Capital Real Estate, Media Markt Saturn, adme.ru, пиццерия Bocconcino, рестораны «Филимонова&Янкель» и «Гудман», ТЦ «Времена Года» и др.