Платье для выпускного бала – от Svetlana Trebunskaya

22 April, 2011, МоскваPr-agency

Дом Моды «Svetlana Trebunskaya» с гордостью представляет новую коллекцию вечерних платьев для выпускного бала.

При кажущейся легкости, выбор выпускного платья требует времени и особого внимания к деталям. Это первый взрослый выход в свет. Мастера Дома Моды «Svetlana Trebunskaya» смогут помочь Вам не только в выборе готового платья, но и создадут уникальное платье только для Вас. И в том, и в другом случае, необходимо руководствоваться не только личными предпочтениями, но и не забывать о тех тенденциях, которые в этом сезоне диктует мода.

Выпускные платья, выдержанные в одном тоне остаются по-прежнему очень популярными. Они не выходят из моды, меняются лишь цвета и оттенки. В этом сезоне преобладают синий, фиолетовый, сиреневый цвета. Не теряют актуальности белые, черные и кремовые платья. Не бойтесь экспериментировать с выпускным платьем. Выбирайте оригинальные фасоны, необычный покрой, интересные расцветки. В таком платье вы действительно запомнитесь всем надолго.

О компании: На сегодняшний день «Svetlana Trebunskaya» — это состоявшаяся торговая марка со своим собственным стилем и узнаваемым почерком. Использование элитных натуральных материалов, новейших технологий пошива и оригинальных дизайнерских разработок — основная база для создания всех моделей одежды в студии-ателье Светланы Требунской. Свадебная и вечерняя мода — два направления, которые наиболее активно развивает студия-ателье Светланы Требунской, но наряду со свадебными платьями, ателье создает и повседневные модели одежды. Дважды в год студия-ателье выпускает коллекции модной одежды prêt-a-porte de lux.

Каждую коллекцию отличает безупречное качество кроя и изысканность стиля. Последние тенденции моды воплощаются в эксклюзивных моделях одежды, каждая из которых по-своему неповторима.

С коллекцией можно познакомиться на сайте Дома моды http://svetlanatrebunskaya.ru/

Адрес «Студии Ателье Светланы Требунской»: ул.Николоямская д.43 кор. 3

Тел. (495) 517-63-38, (495) 514-59-45