CeMAT 2011 инновации и технологии ждут Вас

Со 2 по 6 мая в Германии пройдет международная выставка по управлению грузопотоками и логистике CeMAT 2011, которая проводится один раз в три года. На огромной площади будут представлены самые последние достижения в области складкого оборудования и техники.

Будут показаны мировые премьеры от ведущих производителей погрузочной техники. Вы сможете увидеть самые последние инновации и технологии в области интралогистики. Компания BAUMANN S.r.l. (Италия) и ЗАО «Компания инноваций и технологий» приглашает всех посетить совместный стенд № F06 (Cavaion Sideloaders Baumann), на главной открытой площади выставки CEMAT 2011.

На стенде будет представлены знаменитые на весь мир погрузчики для обработки длинномерного, крупногабаритного и нестандартного груза - погрузчики BAUMANN. Здесь же Вы сможете увидеть боковые вилочные погрузчики BAUMANN в работе. В течение всей выставки на стенде работают сотрудники коммерческого отдела КИИТа. Ждем Вас на международной выставке интралогистики CEMAT в Ганновере (Германия) со 2 по 6 мая.

Предприятие BAUMANN S.r.L. (Италия), основано г-м Вольфгангом Бауманом (Wolfgang Baumann) сорок лет назад, в 1969 году, сегодня фирма BAUMANN крупнейший производитель вилочных боковых погрузчиков (sideloader). Боковой авто погрузчик, погрузчик сайдлодер, автопогрузчик с боковыми вилами или погрузчик с боковым подъёмом, с боковой погрузочной платформой. Есть много синонимов для этого типа погрузочной техники. Главное предназначение бокового погрузчика это работа погрузка и разгрузка длинномерного груза. У компании Бауман есть такой слоган-девиз: «Настоящий сайдлодер (боковой автопогрузчик) только из Cavaion». Этот небольшой город в Италии давно стал синонимом слова sideloaders BAUMANN (боковые погрузчики BAUMANN) в мире.

CeMAT 2011 погрузчики BAUMANN

Продажа боковых погрузчиков - это в первую очередь решение специальных задач в области транспортировки и складирования длинномерных грузов. Сейчас уже невозможно представить транспортировку и погрузку длинномерных грузов без боковых автопогрузчиков BAUMANN. Для таких отраслей промышленности в России как: лесозаготовительная, деревообрабатывающая, мебельная, производство труб, стекла, металлургическая промышленность, погрузчики боковые фирмы BAUMANN S.r.l. (Италия) - являются просто необходимым звеном производственной цепочки. Положительные отзывы от клиентов по всей России на протяжении всего срока службы боковых погрузчиков (около 10-15 лет) позволяют позиционировать погрузочную технику BAUMANN как незаменимого помощника в решении складских вопросов погрузки-разгрузки, складирования и транспортировки нестандартного длинномерного груза.

Фирма BAUMANN активно работает и в России, на протяжении уже почти 30 лет экспортируя свою продукцию в Россию, последние годы успешно сотрудничая с эксклюзивным дилером и дистрибьютором Baumann в России «Компанией инноваций и технологий». Благодаря постоянному обучению сотрудников сервисного и коммерческого отделов этой российской компании непосредственно на территории завода, быстрым поставкам качественных оригинальных запасных частей и компонентов в Россию, прямой связи между фирмами в Тольятти и Кавайон, создали успешную команду для удовлетворения потребностей конечных российских потребителей.

Ждем Вас на выставке CeMAT 2011 в Ганновере.