Торговой Марке «Снегири» исполнилось 2 года

23 апреля сотрудники «ТД «Снегири» отмечали день рождения одноимённой торговой марки. В этот день были подведены итоги достижений компании за прошедший год и намечены пути развития на будущий.

Регистрация ТМ «Снегири» стала важной отправной точкой в новом векторе развития всей группы компаний. Тогда в 2009 году под этой маркой продавалось всего несколько наименований пельменей из свинины, говядины и курицы. География продаж была не столь велика, а количество клиентов не превышало нескольких десятков. Сейчас же по прошествии 2-х лет ТМ «Снегири» стала мощным, сильным и конкурентным брендом на рынке замороженных полуфабрикатов. Ассортимент выпускаемой продукции стал значительно шире. Теперь это не только пельмени, но и котлеты, вареники, сырники, голубцы, хинкали, фаршированный перец, шницель и многое другое. Расширилась и территория продаж. Сейчас в логистику компании входит почти вся страна вместо нескольких регионов. Количество магазинов, в которых реализуется продукция «Снегирей», возросло с нескольких десятков до сотен. Объёмы производства увеличились примерно в 20 раз и при этом ещё сохранился немалый потенциал для дальнейшего роста.

Благодаря этим немалым заслугам день рождения торговой марки стал одним из важнейших корпоративных праздников отмечаемых ежегодно.