Новый тренд в свадебной моде - белоснежный кабриолет Lexus IS 250C от Дилерского Центра Лексус-Лосиный Остров компании «СП БИЗНЕС КАР»

29 April, 2011, МоскваArt&Smart

24 апреля 2011 года в гостинице Hilton (Ленинградская) состоялось очередное занятие Wedding-школы на котором Дилерский Центр Лексус-Лосиный Остров компании «СП БИЗНЕС КАР» покорил всех гостей белоснежным кабриолетом IS 250C, а самый удачливый гость получил от Лексус-Лосиный Остров сертификат на захватывающий TEST-WEEKEND невероятно мощного и экологичного Lexus RX 450h.

24 апреля все прохожие и гости отеля Hilton, замедляли шаг и, затаив дыхание, созерцали припаркованный у главного входа в отель белоснежный кабриолет Lexus IS 250C украшенный изысканной цветочной композицией. Внутри отеля, гостей мероприятия ожидала не менее интересная программа полная сюрпризов. Каждый желающий мог примерить свадебный образ, доверившись профессиональным визажистам и парикмахерам. Также, при помощи консультантов, можно было подобрать все свадебные атрибуты: от обручального кольца до платья, определиться со сценарием и развлекательной программой, узнать секреты организации лучшего свадебного застолья.

Решить такой сложный вопрос как выбор свадебного подарка для любимой помогал сотрудник Дилерского Центра Лексус-Лосиный Остров компании «СП БИЗНЕС КАР».

Кульминацией мероприятия стал розыгрыш призов, в рамках которого, самая удачливая и везучая гостья стала счастливой обладательницей сертификата на TEST-WEEKEND невероятно мощного и экологичного Lexus RX 450h от Лексус-Лосиный Остров.

В завершении мероприятия была выбрана лучшая пара из всех присутствующих будущих молодоженов, которая получила возможность провести репетицию предстоящей свадьбы как полагается - со свадебным тортом и праздничным фейерверком.

В конце мероприятия для лучшей пары, а также для всех гостей была организованна фотоссия у белоснежного Lexus IS 250C.

«Мероприятие подобного плана - не первое в жизни компании «СП БИЗНЕС КАР». В прошлом году мы также принимали участие в свадебном показе «Wedding Fashion Show». Подобные действа импонируют нам неспроста, так как мы считаем, что новую жизнь нужно начинать со всего нового и непременно самого лучшего - именно такими являются автомобили Lexus» - говорит Элина Зорина, начальник отдела маркетинга ООО «СП БИЗНЕС КАР». «Надеемся, что секреты организации лучшей свадьбы, которыми поделились Дилерский Центр Лексус-Лосиный Остров компании «СП БИЗНЕС КАР» и Wedding-школа окажутся полезными для будущих молодоженов! Также, помимо этих секретов, в Дилерском Центре Лексус-Лосиный Остров знают все секреты лучшего обслуживания клиентов! Здесь для Вас всегда подберут автомобиль соответствующий Вашим желаниям, качественно и профессионально произведут сервисное обслуживание и предложат уникальные условия на весь невероятно широкий спектр услуг» - отмечает Елена Троценко, специалист по связям с общественностью ООО «СП БИЗНЕС КАР».

Справка о компании:

ООО "СП БИЗНЕС КАР"- владелец крупнейшей в России сети официальных Дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей марки Toyota / Тойота и Lexus / Лексус, продаже запасных частей, аксессуаров и лакокрасочных материалов. Также компания предоставляет широкий спектр дополнительных услуг, в числе которых Trade-in, продажа автомобилей с пробегом, страхование, кредитование, аренда автомобилей и многое другое. В настоящее время, имея 20-ти летний опыт работы на автомобильном рынке, ООО «СП БИЗНЕС КАР» является одной из самых динамично развивающихся предприятий среди 350 дочерних компаний Toyota Tsusho Corporation за рубежом.

Дилерский Центр Лексус - Лосиный Остров:

Год открытия: 2002 год

Адрес: 95-й км МКАД, внешняя сторона. 141011, Московская область, г. Мытищи, ул. 3-я Колхозная, д.9

Тел. (495) 729-33-44

Факс: (495) 729-33-44