PFU продолжил усиливать маркетинговую команду на динамично развивающихся рынках EMEA

Москва, 24 мая 2011г. - Компания PFU Imaging Solutions Europe Ltd., входящая в состав концерна Fujitsu, сообщает о пополнении в маркетинговой команде. «В регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) растет спрос на профессиональные сканеры документов. Учитывая эту тенденцию, мы решили расширить наши ресурсы на этом динамично развивающемся рынке», - поясняет Дуглас Рудольф, генеральный менеджер по маркетингу.

В результате, международную команду по маркетингу и сбыту продукции пополнили четыре новых менеджера: Сабине Холохер, специалист в области маркетинга и PR, и Анне Цюприан, координатор корпоративных мероприятий; обе они работают в Мюнхене. В Лондоне к команде присоединится M'хамед Баррадуан, специалист по разработке программ маркетингового канала продвижения продукции, а в Брюсселе коллег поддержит София Деедене, работающая в качестве менеджера по продукции ScanSnap.

Сабине Холохер - специалист по маркетингу и PR в регионе EMEF В качестве менеджера по маркетингу и PR Сабине Холохер видит свою задачу в укреплении имиджа PFU Imaging Solutions Europe Ltd. как ведущего поставщика документных сканеров Fujitsu в регионе EMEA. Она намерена способствовать внедрению сканерных систем в сегменте малого и среднего бизнеса и домашних офисов. «Я рада, что мне представилась возможность, внесли вклад в успех PFU - одного из ведущих мировых производителей сканеров Fujitsu, которые отличаются высоким качеством и пользуются большим спросом на международном рынке. В настоящее время мы делаем акцент на инновационную технологию сканеров Fujitsu для широкого круга клиентов - от предприятий до частных профессиональных пользователей». До 2010 года Сабине Холохер, дипломированный специалист по экономике и организации производства, работала 4 года на фирме Alpine Electronics (Европа) в Мюнхене, в отделе международной маркетинговой коммуникации. Она отвечала за мероприятия классической и электронной маркетинговой коммуникации, а также за рекламные кампании по размещению продукции на отраслевом рынке. Успешно справиться с этой задачей ей помог опыт, накопленный в различных областях PR: работа с общественностью, прессой и прочими СМИ, маркетинговая коммуникация и программы каналов реализации продукции. Сабине Холохер занимала различные должности в крупных международных компаниях. Более 3 лет она работала в головном офисе BMW в Мюнхене и в США, a также на фирме Audi в городе Ингольштатте, Германия. Анне Цюприан - координатор корпоративных мероприятий в регионе EMEA В качестве нового координатора корпоративных мероприятий, Анне Цюприан планирует увеличить количество новых мероприятий компании PFU на рынках EMEA и охватить ими дополнительные сектора промышленности.

«Корпоративные мероприятия всегда были и будут важной платформой для контактов с клиентами, реселлерами и партнерами. Я с удовольствием работаю с такой фирмой, которая придает большое значение тесному сотрудничеству с партнерами и корпоративным мероприятиям. Я хотела бы ознакомить со сканерами Fujitsu и преимуществами наших систем электронной обработки изображений ещё большее число пользователей, заинтересованных в применении систем управления документооборотом и оптимизации обработки изображений в их бизнесе или в повседневной жизни», ­- говорит Анне Цюприан.

До прихода на фирму PFU, Анне Цюприан работала несколько лет в качестве координатора по маркетингу в регионе EMEA и в качестве координатора по глобальному маркетингу у известного международного поставщика медицинского оборудования и товаров - на фирме Hollister Inc. в Мюнхене. Она отвечала за планирование, организацию и проведение выставок и маркетинговых мероприятий. Анне Цюприан окончила университет в г. Пассау (Германия), получив степень магистра в области наук о влиянии национальных культур на управление бизнесом.

M'хамед Баррадуан - специалист по программе канала сбыта продукции в регионе EMEA

M'хамед Баррадуан работает в Лондоне. Его задача заключается в такой организации программы маркетингового канала продвижения продукции PFU, чтобы предоставить в рамках этой бизнес-платформы ещё больше интересной и полезной информации о продажах и сервисе для дистрибьюторов, реселлеров и партнеров на рынках EMEA. «Я намерен тесно сотрудничать с нашими партнерами по разработке системных и технических решений, чтобы усилить кооперацию и обмен опытом в рамках канала реализации продукции», - отмечает Баррадуан.

До этого профессионал в вопросах маркетинга два года работал руководителем IT-маркетинга на фирме LG Electronics. Там он отвечал за маркетинговый канал товаропродвижения, включая разработку контента прямого электронного маркетинга и партнерских кампаний, что требовало тесного сотрудничества с ретейлерами и дистрибьюторами. Опыт международного маркетинга специалист накопил во время работы на фирмах Honda Motor Europe, Pentland Group и IBM в Великобритании. После завершения программы коммерческого обучения в Лондоне, урожденный британец получил степень бакалавра с отличием BA (Hons) по специальности маркетинг & коммуникация в университете Гринвича и успешно окончил Школу Предпринимательства в Лондоне (School of Entrepreneurship) Софи Деедене - менеджер по продукции ScanSnap в регионе EMEA

В качестве нового менеджера по продукции модельного ряда ScanSnap на рынках EMEA Софи Деедене отвечает за размещение сканерных устройств на рынке, проводит анализ конкурентоспособности, разрабатывает инструменты сбыта, управляет мероприятиями по маркетингу продукции и кампаниями по продвижению сканеров линейки ScanSnap. «Я с удовольствием работаю в такой многонациональной и успешно действующей компании, как PFU. Сканеры ScanSnap отличаются простотой и легкостью в применении, поэтому они являются идеальным решением и для новых пользователей, имеющих лишь небольшое представление о сканерных устройствах, и для профессионалов, которые стремятся к повышению производительности путем использования передовой технологии сканирования документов. Я надеюсь, что мне удастся увеличить объем наших продаж на рынках EMEA», - подчеркивает Софи Деедене.

Мультиязычный менеджер обладает более чем 10-летним опытом в области обработки документов, включая навыки и умения по организации сбыта, технологии управления жизненным циклом изделий и выводом продукции на рынок. Последние 7 лет Софи Деедене работала менеджером по продукции Kofax Express и специалистом по Imaging-продукции Kofax в Европе и США. Среди наиболее важных результатов, достигнутых ею за это время, следует отметить внедрение методики разработок и создание центра компетентности для канала продвижения продукции в регионе EMEA. Софи Деедене окончила университет Монс-Эно, получив специальность переводчика (степень магистра). В настоящее время она завершает свое обучение на факультете экономических наук в бельгийском университете FUCaM (Католический Университет в Монсе).

Компания PFU Limited

Компания PFU Limited (Япония) входит в состав концерна Fujitsu и специализируется на производстве сканеров марки Fujitsu. Она разрабатывает, изготавливает, продает и монтирует компьютерное оборудование, периферийные устройства, корпоративное программное обеспечение и системы. Компания PFU относится к мировым ведущим поставщикам сканеров документов. Она предлагает широкий ассортимент моделей для профессиональных систем настольного редактирования, рабочих групп и для корпоративного назначения, которое требует обработки больших объемов документов. Компания PFU Limited с годовым оборотом в один миллиард долларов США хорошо известна на международном рынке сканерных устройств. Уже свыше 20 лет она отвечает за разработку, производство и маркетинг сканеров документов.

www.pfu.fujitsu.com/en/

На рынках Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA) компания PFU Imaging Solutions Europe Limited отвечает за маркетинг и реализацию сканеров документов марки Fujitsu. Основанная в 1981 году в Великобритании, европейская компания PFU Imaging Solutions Europe Limited имеет дочерние предприятия в Германии и Италии.

www.fujitsu.com/emea/products

Контактные лица PFU для прессы