Новые концепции дизайна Romanson 2011

На завершившейся часовой выставке Baselworld 2011 бренд Romanson представил публике свои новые тенденции в мире часового дизайна. Romanson разработал новый спортивный дизайн для своих коллекций совместно с известной швейцарской студией дизайна, концепция нового дизайна акцентирует внимание на активном образе жизни.

В рамках выставки новые модели часов были признаны креативными многими известными ассоциациями — это новый шаг Romanson на мировом рынке в сфере часового дизайна!

Первая тема дизайна называется Wing (Крыло), модель AL1216HM - хронограф со швейцарским механизмом, входящий в линейку Active. Полет птиц вдохновил дизайнера Romanson на создание новой искусно выполненной модели хронографа. Каучуковый ремешок с эмблемой Romanson обхватывает словно крылья циферблат часов, при этом создаётся оптический обман как будто корпус часов и ремешок единое целое. Антибликовое сапфировое стекло, водонепроницаемость 5 ATM, корпус выполненный из нержавеющей стали и диаметром 44 мм - эти часы с яркой индивидуальностью и спортивным стилем созданы с соблюдением качества к мельчайшим деталям.

Вторая тема дизайна называется Spider (Паук), модель PL1219HM - ретроградный хронограф со швейцарским механизмом, входящий в линейку Premier. На создание данной модели дизайнера вдохновили загадочные представители паукообразных. Ремешок крепиться к циферблату четырьмя черными винтами и напоминают лапки паука, которые ищут свою добычу. А если добавить еще основные характеристики: корпус из нержавеющей стали, антибликовое сапфировое стекло, водонепроницаемость 10 ATM, кожаный ремешок — то почитатели часов по достоинству оценят безукоризненное качество изделий, суровую элегантность и удобство обращения!

О компании Romanson

Корейский часовой бренд появился на рынке в 1984 году и за эти годы не только успешно прошел путь развития, но и легко завоевал мировое признание. Все наручные часы Romanson оснащены механизмами Ronda, ISA, ETA. Механизмы ведущих мировых производителей обеспечивают точность, надежность и долговечность часов. В кварцевые часы устанавливаются механизмы швейцарских фирм ISA, Ronda, с гравировкой «Swiss Quartz». Контроль качества при производстве часов Romanson отвечает самым высоким международным стандартам, подтверждением этого факта служит сертификат качества ISO 9001.

www.romanson.ru