23 August, 2011

Компания Авира продает новые дилерские автомобили

Компания ООО “Авира» занимается продажей новых дилерских автомобилей от официальных дилеров. На автомобили распространяется дилерская гарантия.

20 June, 2011

Экспорт велосипедов из Тайваня вырос на 20 % до 1,5 млрд долларов

Тайбэй, Тайвань, 20 июня 2011 года - Экспорт велосипедов из Тайваня вырос на 20% в 2010 году после падения на 10 % в 2009 году. Средняя цена в 2010 году выросла на 2 % до 296,39 долларов.

В Санкт-Петербурге завершил свою работу Международный Мотосалон IMIS 2011

Мотосезон в России уже во второй раз открывается Международным Мотосалоном IMIS (International motorcycle industry salon). В 2011 году на Мотосалоне IMIS 2011, традиционно проходившем в Экспоцентре «Гарден Сити» (Санкт-Петербург, Лахтинский пр., 85), были представлены более ста известнейших мировых производителей мототехники, экипировки, аксессуаров. На выставке можно было найти всё, — от мини байков до таких тяжеловесов как Honda Gold Wing или Harley-Davidson Electra Glide. Посетители мотосалона могли увидеть на IMIS 2011 как мототехнику, сделанную по последнему слову техники наступающего сезона, так и уникальную коллекцию аутентичных ретро мотоциклов, многие из которых широкой публике были показаны впервые.

Международный мотосалон пройдет в Санкт-Петербурге

15 апреля 2011 года в 12-00 в пресс-центре «Гарден Сити» (Санкт-Петербург, Лахтинский пр., 85) состоится пресс-конференция, посвященная Международному Мотосалону IMIS 2011, который пройдет в Санкт-Петербурге в период с 15 по 17 апреля в Экспоцентре «Гарден Сити».

31 December, 2010

День Открытых Дверей в Автоцентре ГАЗ ЛУИДОР.

8 декабря 2010 года. Автоцентр ГАЗ ЛУИДОР, один из крупнейших автомобильных холдингов Нижнего Новгорода, провело масштабное мероприятий на рынке — День открытых дверей. Мероприятие проходило по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Ларина 18.

2 December, 2010

Тайвань лидирует в мировом производстве электроскутеров

В 2009 году тайваньские компании произвели 278000 электроскутеров.

Завершил свою работу Международный Фестиваль автотюнинга «Active Open Air Show Cars 2010»

Фестиваль Active Open Air Show Cars 2010» проходил 26-27 июня на стадионе «Ижорец» в рамках акции «Путь без наркотиков». Организатором фестиваля является компания ООО «AIRRIDE» при поддержке Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациям Санкт-Петербурга, Администрации Колпинского района Санкт-Петербурга. Главный гость автомобильного шоу - представитель американской компании West Coast Customs и участник проектов «Тачку на прокачку» (MTV), «Крутой тюнинг» (DISCOVERY) – Биг Дейн (Big Dane).

21 июня, в понедельник, состоится пресс-конференция, посвященная Международному Фестивалю автотюнинга «Active Open Air Show Cars 2010»

Главный гость автомобильного шоу - представитель американской компании West Coast Customs и участник проектов «Тачку на прокачку» (MTV), «Крутой тюнинг» (DISCOVERY) – Биг Дйен (Big Dane).

Международный фестиваль автотюнинга «Active Open Air Show Cars 2010»

26 - 27 июня 2010г. в Санкт-Петербурге пройдет международный фестиваль автотюнинга «Active Open Air Show Cars 2010» при поддержке Комитета по молодежной политике и Администрации Колпинского района в рамках акции «Путь без наркотиков». Главный гость автомобильного шоу - представитель американской компании West Coast Customs и участник проектов «Тачку на прокачку» (MTV), «Крутой тюнинг» (DISCOVERY) – Биг Дейн (Big Dane).

4 December, 2008

Ралли 3-ей категории «Невские Виражи 2008 зима»

5-6 декабря 2008 года, Санкт-Петербург, традиционное любительское ралли «Невские Виражи-2008 зима». Данное соревнование является пятым, финальным этапом Открытого Кубка Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а так же четвертым, финальным этапом Объединенного Кубка и Первенства Санкт-Петербурга и Псковской области по любительским ралли. Организаторы ралли: Спортивно – Технический Клуб «АРТ РАЛЛИ», НОУ ЮАШ "АВТОГРАД".