«Советский», «Алтайский» и «Швейцарский» презентовали в Новосибирске

Фестиваль-ярмарка «Дни алтайского сыра» завершился в Новосибирске. Гурманам представили более 100 сортов уникального продукта от 16 алтайских производителей.

Филиал Reima OY в России обошелся без экспатов

Филиал финской Reima OY продолжит возглавлять Елена Барсукова. Об этом на днях заявил CEO компании Reima Кристофер Силкович. Финский топ-менеджмент уверен, что с помощью г-жи Барсуковой к концу года Reima OY сможет достичь ожидаемого двукратного роста продаж в России, доведя его по итогам 2010 года до 11 млн. евро. А к концу 2015 году компания намерена продавать свои бренды уже в 16 крупных городах России, рассчитывая вывести совокупный объем продаж на уровень 45 млн. евро в год.

26 March, 2010

Компания Reckitt Benckiser подвела итоги 2009 года

Reckitt Benckiser, компания-лидер по производству бытовой химии, товаров по уходу за собой и своим здоровьем, опубликовала финансовые показатели за 2009 год. Чистая прибыль компании увеличилась на 13% и составила 1, 418 млн. фунтов стерлингов по сравнению с 1, 143 млн. полученным годом ранее. Чистый доход компании в целом увеличился на 8% - 7, 753 млн. фунтов стерлингов.

11 June, 2009

Дизайнер Лада Калинина представила новую коллекцию одежды «Лето в Лето. Ж А Р А + 40C°»

Дизайнер Лада Калинина представила новую коллекцию одежды "Лето в Лето. ЖАРА + 40 С", презентация которой состоялась 3 июня, в кафе "Теплица", при поддержке Никиты Михайлова. Режиссер показа  - Илья Смирнов.

24 March, 2009

Lada Kalinina - новый бренд дизайнерской одежды

В портфолио Лады: участие в показах Russian Fashion Week, разработка стиля одежды для ведущих телевизионных каналов (НТВ, 6 канал, MTV, Муз - ТВ, СТС, ТВЦ), участников церемонии вручения театральной премии «Чайка», фестиваля «Кинотавр», Московского кинофестиваля и телевизионной премии «ТЭФИ».