23 September, 2011

Председатель совета директоров кондитерской фабрики «СЛАВЯНКА» опровергает слухи о продаже предприятия

На текущей неделе в СМИ прошел слух о том, что в настоящее время практически решен вопрос о покупке белгородской кондитерской фабрики «Славянка» одним из мейджоров украинского рынка. В качестве предполагаемого покупателя якобы выступает компания «Рошен». «Информация совершенно не соответствует действительности», - так отреагировал на эти домыслы председатель совета директоров ГК «Славянка» Сергей Гусев.

ОАО «Белгородэнергосбыт» открыло Центр обслуживания клиентов в г. Шебекино

В канун 50-летия Белгородской энергосистемы в г. Шебекино (ул. Свободы, 35а) открыт реконструированный Центр обслуживания клиентов ОАО «Белгородэнергосбыт». Торжественное открытие центра состоялось 14 сентября. Проект реализован в рамках инвестиционной программы гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Белгородской области.

Белгород планирует увеличить площадь на 300 гектаров

По первым прогнозам председателя городского совета города Белгорода Е. Егорова, запланированное расширение территории города даст возможность возвести около полутора млн. кв. м новостроек. Новый квартал Белгорода может появиться в восточной части города.

АэроБел на выставке "Курская Коренская ярмарка 2009"

18 июня состоится торжественное открытие ярмарки с участием первых лиц региона, области и города. «Курская Коренская ярмарка» в текущем году подразумевает широкую программу акций, как для гостей, так и для участников.

Александр Коган на заводе ячеистого бетона

В Белгородской области состоялось совместное заседание группы депутатов Государственной думы Российской Федерации и власти области по реализации проекта "Свой дом". В заседании также участвовал заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по налогам и бюджету А. Коган.

Новый завод «АэроБел» и его первая продукция

В рамках помощи желающим построить собственный коттедж 21 декабря 2008 года начал работу завод управляющей компании "ТрансЮжСтрой" по изготовлению газосиликатных стеновых блоков.