18 December, 2012

«MegaMIX» - международный социальный портал для заработка и бизнеса

Международный интернет-портал на базе социальной сети появился совсем недавно и уже заявил о себе в полную силу. Здесь соединены самые перспективные сервисы и услуги для клиентов, предлагающие возможности заработка и ведения бизнеса в интернете.

ОАО «Белгородэнергосбыт» провел активную работу по повышению профессиональной квалификации своих сотрудников

Кадровая политика ОАО «Белгородэнергосбыт» ориентирована на всестороннее развитие персонала. В 2011 году обучение и повышение квалификации прошли 252 работника из разных структурных подразделений компании.

В ОАО «Белгородэнергосбыт» ведется личный прием граждан

Для удобства жителей региона в ОАО «Белгородэнергосбыт» организован прием жителей генеральным директором компании Максимом Кирпилевым. Встретиться с руководителем гарантирующего поставщика можно каждую среду с 15-00 до 16-30, по адресу: г. Белгород, Народный бульвар, д.107. Предварительная запись осуществляется по телефону 22-32-10.

За месяц более тысячи клиентов воспользовалась услугой «Личный кабинет» на сайте belsbyt.ru

За месяц работы обновленного «Личного кабинета» на сайте ОАО «Белгородэнергосбыт» (адрес в Интернете - belsbyt.ru или Белгородэнергосбыт.рф) количество зарегистрированных в нем пользователей увеличилось в шесть раз и превысило тысячу человек.

«Белгородэнергосбыт» в числе самых надежных гарантирующих поставщиков электроэнергии России

В соответствии с рейтингом Некоммерческого партнерства «Совет рынка по организации эффективной системы оптовой и розничной торговли электрической энергией и мощностью» (НП «Совет рынка») ОАО «Белгородэнергосбыт» вошло в число самых надежных гарантирующих поставщиков (ГП) электроэнергии России.

Установлена сбытовая надбавка гарантирующему поставщику электроэнергии ОАО «Белгородэнергосбыт»

В первом полугодии 2012 года размер сбытовой надбавки не изменится по отношению к 2011 году и останется равным 4,839 копеек с одного киловатт-часа электроэнергии (без учета НДС). Со второго полугодия 2012 года она установлена в размере 5,371 коп./1 кВтч (без учета НДС).

МУП «Борисовский водоканал» – банкрот с миллионным долгом за электроэнергию

Завершена прокурорская проверка действий администрации Борисовского района по выводу из хозяйственного ведения имущества МУП «Борисовский водоканал», имеющего значительную задолженность перед ОАО «Белгородэнергосбыт», и проведению торгов на право аренды этого имущества. В ходе проверки прокуратура Борисовского района выявила, что данные действия проведены с нарушением законодательства. В адрес главы района был направлен протест и представление об устранении нарушения закона.

ОАО «Белгородэнергосбыт» исполнилось семь лет

Первого октября исполнилось семь лет со дня образования открытого акционерного общества «Белгородская сбытовая компания»*. Общество было образовано в 2004 году в ходе реструктуризации «Белгородэнерго».

ОАО «Белгородэнергосбыт» открыло Центр обслуживания клиентов в г. Шебекино

В канун 50-летия Белгородской энергосистемы в г. Шебекино (ул. Свободы, 35а) открыт реконструированный Центр обслуживания клиентов ОАО «Белгородэнергосбыт». Торжественное открытие центра состоялось 14 сентября. Проект реализован в рамках инвестиционной программы гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Белгородской области.

Все об энергосбережении и энергоэффективности - на сайте ОАО «Белгороэнергосбыт» www.belsbyt.ru

ОАО «Белгородэнергосбыт» - гарантирующий поставщик электроэнергии в Белгородской области на своем сайте www.belsbyt.ru расширил раздел «Энергосбережение» (рубрика «Клиентам»). Здесь собрана информация по всем ключевым аспектам энергосбережения, включая требования федерального законодательства и этапы его реализации на региональном уровне.

ОАО «Белгородэнергосбыт» организовало пресс-тур по энергоэффективности

Более 30 журналистов региональных СМИ Белгородской области совершили пресс-тур в Краснояружский район, где познакомились с лучшими клиентами ОАО «Белгородэнергосбыт», реализующими в своей работе энергоэффективные технологии. Партнером по организации мероприятия выступило управление печати администрации Белгородской области.

РЭУ – 17 г. Белгорода задолжало за электроэнергию более 1,7 млн. руб

Основная часть жильцов домов Левобережья г. Белгорода, входящих в сферу обслуживания ООО «УК «РЭУ-17», исправно оплачивает освещение мест общего пользования (входит в содержание жилья и рассчитывается с 1 м кв.). При этом управляющая компания не перечисляет полученные средства поставщику энергии ОАО «Белгородэнергосбыт». В итоге долг РЭУ-17 за потребленную электрическую энергию в местах общего пользования - лестничные клетки и марши, лифты - превысил 1,7 млн. рублей и продолжает расти.

ОАО «Белгородэнергосбыт» завершило работы по созданию АИИС КУЭ промышленного потребителя

Департамент по развитию дополнительных услуг ОАО «Белгородэнергосбыт» завершил работы по созданию автоматизированной информационно-измерительной системы коммерческого учета электроэнергии (АИИС КУЭ) на ООО «Тульчинка.ru». Предприятие по переработке молока получило действенный инструмент для оптимизации электропотребления.

Контакт-центр ОАО «Белгородэнергосбыт» отметил свою первую годовщину

В августе исполнился год с момента запуска в ОАО «Белгородэнергосбыт» Контакт-центра с единым на территории Белгородской области телефоном 1-3-5-7.

Открылся форум "АМАКС Конгресс отель"

На сайте АМАКС Конгресс отель г. Белгород открыт форум о гостиницах и отелях.

Благотворительная акция "АМАКС Конгресс-отеля"

«АМАКС Конгресс отель» и Департамент здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области с 22 июня проводят совместную акцию «В добрые руки». Цель акции – оказать помощь нуждающимся семьям и малообеспеченным людям.

Сотрудник ОАО «Белгородская сбытовая компания» придумал счетчик будущего

В соревновании креативных россиян, способных предложить лучшие решения в области инжиниринга и концепт-дизайна приборов для измерений, контроля и учета электрической энергии, принял участие бухгалтер Белгородского участка ОАО «Белгородская сбытовая компания» Михаил Симонов.

ОАО «Белгородская сбытовая компания» приняло участие в обсуждении качества обслуживания потребителей

В Москве состоялась конференция для потребителей электрической энергии и энергосбытовых компаний «Надежность и качество обслуживания потребителей электрической энергии: проблемы и решения».

Генеральный директор ОАО «Белгородская сбытовая компания» принял участие во Всероссийском совещании

В Москве, в Колонном зале Дома Союзов, состоялось Всероссийское совещание «Об итогах прохождения субъектами электроэнергетики осенне-зимнего периода 2010-2011 годов и задачах по подготовке к осенне-зимнему периоду 2011-2012 годов». Участие в нем принял генеральный директор ОАО «Белгородская сбытовая компания» Максим Кирпилев.

ОАО «Белгородская сбытовая компания» объявляет семейный конкурс «Энергосбережение – народное движение»

С целью популяризации энергосбережения среди населения Белгородской области с 20 апреля по 20 мая 2011 года ОАО «Белгородская сбытовая компания» проводит конкурс «Энергосбережение - народное движение!».

Страницы: 1–20