В компании «Кубань-Вино» написали эно-литературный диктант

В этом году компания «Кубань-Вино» приняла участие во всемирной акции по популяризации грамотности. 23 апреля проверить свои знания русского языка пришли около 50 сотрудников компании, среди которых руководители подразделений, инженерно-технические сотрудники, сотрудники рабочих специальностей.

С 28 ноября по 4 декабря здравницу «Лаго-Наки» посетил Ашвани Нигам

Ашвани Нигам известен в России уже более 15 лет. И с тех пор, как он здесь, он постоянно занимается обучением русских людей классическому индийскому танцу.

В Екатеринбурге состоялся бал выпускников USIB при поддержке торговой марки «Шато Тамань»

Воскресным вечером 14 июля на территории международном конгресс-центре Niotan около двухсот выпускников, бизнес-студентов, партнеров и друзей Урало-Сибирского Института Бизнеса (USIB) съехались на Бал выпускников. Насладиться приятными моментами и почувствовать вкус праздника гостям помогали вина торговой марки «Шато Тамань» компании «Кубань-Вино». Урало-Сибирский Институт Бизнеса (USIB) – бизнес-школа, ориентированная на системное обучение руководителей Урало-Сибирского региона. 15 лет на рынке бизнес-образования Екатеринбурга. В 1998 году USIB был первой бизнес школой Екатеринбурга, начавшей обучение по программе МВА в Урало-Сибирском регионе.

В Краснодаре прошел мастер-класс Игоря Манна при поддержке «Шато Тамань»

В Краснодаре прошел мастер-класс известного российского маркетолога, автора бестселлеров «Маркетинг на 100%» и «Без бюджета. 57 эффективных приемов маркетинга» Игоря Манна. Успешное окончание работы заключительным фуршетом помогла отметить компания «Кубань-Вино» и торговая марка «Шато Тамань».

20 June, 2012

11-14 июля состоится МеждуНародный Маркетинговый Съезд EAST-WEST MARKETING SUMMIT

11-14 июля состоится главное отраслевое событие – 9 МеждуНародный Маркетинговый Съезд EAST-WEST MARKETING SUMMIT. В этом году Съезд ТРАДИЦИОННО объединит ведущих экспертов, бизнесменов, представителей вузов и маркетинговых агентств из более 70 регионов. Задача EWMS-2012 – рассказать участникам обо всех возможностях для прорыва и развития в бизнесе, знаниях, креативе, коммуникациях.

17 February, 2012

В Краснодаре пройдет ежегодный образовательный проект бизнес-симулятор «Маркетинговые войны»

15 марта 2012 в Краснодаре АМК ДАГМАР совместно с СОМАР во второй раз представит ежегодный образовательный проект бизнес-симулятор «Маркетинговые войны» в формате City Flash-Point. Это уникальный бизнес-формат, сочетающий теорию, практику, реальные кейсы и командную работу для создания успешных решений в сжатые сроки.

Имя лучшего сомелье назвали в Санкт-Петербурге при поддержке компании «Кубань-Вино»

Традиционный профессиональный конкурс «Петербургский сомелье» завершился победой северной столицы. Первое место, признание жюри и коллег, а также главный приз получила Анна Свириденко.

28 June, 2009

Подведены итоги круглого стола «Кому ты нужен, Выпускник?»

24 июня состоялся круглый стол на тему «Кому ты нужен, Выпускник?», посвященный проблеме трудоустройства выпускников. Инициаторами мероприятия выступили Краснодарский краевой общественный фонд «Премьер» в поддержку инициатив Президента РФ и государственных программ и Группа Компаний «Авангард».

15 January, 2008

«Теремок» - интернет для самых маленьких

Большинство из нас имеют домашний компьютер с доступом в интернет, но не все знают, какая это удобная вещь в обучении ребенка. Вы спросите, чему обучать? Да практически всему.