Пресс-релизы

Система приема платежей SkySend запустит автопробег с целью освоения 30 % рынка приема платежей России

Для развития системы приема платежей SkySend после завершения разработки ПО терминалов 5-го поколения компания приняла решение организовать автопробег «Технологии и преимущества системы SkySend».

24 April, 2014

Агентство недвижимости «Дома на юге» запустило новую акцию

2 апреля 2014 года агентство недвижимости «Дома на юге» начало акцию под названием «Ипотека по двум документам». По условиям акции, для оформления кредита на приобретение жилья в Краснодарском крае не требуется подтверждения источников дохода, достаточно только паспорта.

В Москве отметили День Финансиста при поддержке торговой марки «Шато Тамань»

Во вторник, 10 сентября, в театре «ET CETERA» при поддержке торговой марки «Шато Тамань» компании «Кубань-Вино»  состоялся торжественный прием, посвященный «Дню финансиста». Гости начали съезжаться к семи часам и уже через пол часа в холе театра «яблоку негде было упасть». В ожидании начала официальной части присутствующие познакомились с творческом своих коллег на выставке «Мир искусства: финансисты творят». Оказалось, что представители профессии талантливы во всем – здесь были и картины, и рисунки, и фотографии, и даже вышитые полотна, запечатлевшие самые разные сюжеты – пейзажи и натюрморты, абстракции и городские зарисовки. Вечер открылся приветственным коктейлем, на котором гости за бокалом игристого «Шато Тамань» обсуждали возможные итоги премии «Репутация года».

CapMan инвестирует в «Высшую Лигу»

CapManRussia, один из лидирующих российских фондов прямых инвестиций под управлением CapMan, приобрел миноритарный пакет акций сети спортивных магазинов «Высшая Лига», одного из крупнейших игроков спортивного ритейла России. В ближайшие годы инвестиции CapMan позволят сети «Высшая Лига» ускорить экспансию в российские регионы.

24 мая Банк «Первомайский» (ЗАО) получил генеральную лицензию!

Генеральная лицензия дает право на осуществление всех банковских операций, а так же возможность открывать представительства за рубежом и приобретать акции иностранных юридических лиц.

Банк «Первомайский» (ЗАО) запускает Программу поддержки малого бизнеса

В рамках программы поддержки малого бизнеса Банка «Первомайский» (ЗАО) стартовала специальная акция по кредитованию Индивидуальных предпринимателей.

Новая форма заявки на кредитование бизнеса

В апреле 2011 года Банк «Первомайский» (ЗАО) запустил новую форму на оформление кредита для бизнеса.

Конкурс детского рисунка «Первомайское настроение» в пятый раз проводит Банк «Первомайский» (ЗАО)

Вот уже пятый год подряд Банк «Первомайский» (ЗАО) проводит конкурс детских рисунков «Первомайское настроение», приуроченный ко дню защиты детей.

К своему 20-тилетию Кубаньбанк дарит 10% годовых с новым вкладом «Осенний-2010»

Осень — это особенное время года. Это время, когда когда по всей стране звенят первые звонки, в воздухе летают серебряные нити паутинки, и вся природа облачается в золотой цвет: цвет удачи, благополучия и счастья. А еще этой осенью Кубаньбанк празднует свое двадцатилетие! Поэтому именно осенью Кубаньбанк предлагает своим клиентам сделать вклад в рублях на очень выгодных условиях!

Новые услуги платежных терминалов Кубаньбанка

Необходимо внести платеж по кредиту, а отделение банка находится далеко? Теперь проблема решена!

Оформить заявку на кредит в Кубаньбанке можно не только с помощью телефона и Интернет!

Теперь, оформить заявку на получение кредита в Кубаньбанке можно не только с помощью телефона и Интернет. В августе заявки на получение кредита стало возможно отправлять на рассмотрение кредитного отдела с помощью банковских терминалов Кубаньбанка.

Кубаньбанк открыл операционную кассу в поселке Дагомыс

11 августа в г. Сочи Кубаньбанк открыл первую операционную кассу, расположенную по адресу пос. Дагомыс, ул. Армавирская, 56.

Кубаньбанк принял участие в осуществлени благотворительного проекта помощи инвалидам

Кубаньбанк совместно с Краснодарской краевой общественной организацией инвалидов «ВОСХОЖДЕНИЕ» и Кубанским институтом международного предпринимательства и менеджмента с 2010 года приступил к осуществлению благотворительного проекта «Реабилитация инвалидов в области профессионального образования и трудоустройства».

Президент Кубаньбанка Роман Дусенко принял участие в заседании круглого стола Ассоциации российских банков

29 июня в Москве, в конференц-зале Ассоциации российских банков был проведен Круглый стол «Капитализация банков. Возможные решения». В заседании принял участие президент ОАО АБ «КУБАНЬБАНК», Роман Дусенко.

В ОАО АБ «КУБАНЬБАНК» прошло собрание акционеров

1 июня в Краснодаре прошло очередное годовое собрание акционеров ОАО АБ «КУБАНЬБАНК».

«Летний - 2010» - новый вклад ОАО АБ «КУБАНЬБАНК». Фиксированные проценты на два года.

Новый вклад Кубаньбанка, «Летний-2010» - это великолепная возможность получать до 11% годовых. При этом процентная ставка по открытому вкладу остается неизменной в течение 2-х лет!

Роман Дусенко (Кубаньбанк): Тем, кто проспал, грозит продажа или ликвидация

Объединение капитала под новым, единым брендом, с единой стратегией развития и общей системой управления рисками может стать одной из форм развития региональной банковской системы России.

Объединение региональных банков: «за» и «против»?

ЦБ подталкивает банковский рынок к консолидации и укрупнению. Ожидая поглощений, региональные банки ищут и другие формы консолидации — горизонтальной. Но готовы ли они на самом деле пожертвовать своей независимостью, чтобы выиграть в жесткой конкурентной битве с федеральными и государственными банками?

Встречает весну с «теплыми процентами»! ОАО АБ «КУБАНЬБАНК» предлагает выгодные условия по вкладу «Весенний»!

С 1 марта по 31 мая 2010 года во всех отделениях ОАО АБ «КУБАНЬБАНК» Вы можете разместить свои денежные средства в рублях РФ во вклад «Весенний».

В 2010 году ОАО АБ «КУБАНЬБАНК» исполняется 20 лет!

Год своего двадцатилетия мы начинаем со «свежими» силами, надеждами и далеко идущими планами.

Страницы: 1–20